Asperges œuf mimosa au Cookeo

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Nombre de personnes : Pour 4 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 18 minutes
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 1 botte d'asperges
  • 3 œufs
  • du persil
  • 1 citron non traité
  • 8 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
  • 200 ml d'eau
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Étapes de la recette

  • 1
    Cassez la tige à la base des asperges et les éplucher (un peu plus bas que la tête jusqu’en bas) avec un couteau économe
  • 2
    Dans la cuve du Cookeo, mettre l’eau et placer les asperges dans le panier vapeur
  • 3
    Sélectionnez le mode cuisson rapide pour 8 min
  • 4
    À la fin de la cuisson, retirer les asperges puis rajouter de l’eau et plonger les œufs. Mettre en cuisson rapide pour 4 min
  • 5
    Refroidissez les œufs durs et écalez-les
  • 6
    Dans un bol, pressez un citron pour en extraire le jus, réservez.
  • 7
    Dans un autre bol, râpez quelques zestes du citron et ajoutez 2 cuillères à soupe de jus de citron et mélangez avec l’huile d’olive, le sel et le poivre
  • 8
    Coupez les œufs en deux et hachez séparément les jaunes et les blancs
  • 9
    Dresser les asperges dans l’assiette, mettre la sauce citron/huile et parsemer de blanc et de jaune d’œuf
  • 10
    Ajoutez une touche de persil frais
  • 11
    C’est prêt !
  • Description

    Recettes des asperges et oeufs mimosas au Cookeo. Une entrée délicieuse et originale qui va réveiller les papilles de vos convives. 

    Vous venez de découvrir la recette de Asperges œuf mimosa au Cookeo avec comme ingrédients principaux: , , . Cette recette rapide réalisée avec le Cookeo de Moulinex a été ajoutée à notre site de cuisine le 09 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement 10 minutes pour un temps de cuisson de 18 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.
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