Pâté de campagne au Cookeo
Préparation : 10 min - Cuisson : 15 min
Recette facile pour personnes
Type de plat :
Ingrédients :
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Pâté de campagne au Cookeo pour personnes :
500 g chair à saucisse
300 g foie de volaille
1/2 verre de Porto
sel
poivre
persil
1 oignon
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Pâté de campagne au Cookeo :
En mode « dorer", faire revenir les foies dans le porto
Mixer tous les ingrédients et verser la préparation dans un moule (entre 14 et 17cm)
Placer le moule dans le panier vapeur et ajouter 200 ml d'eau
Sélectionner dans le menu du Cookeo le mode "cuisson rapide" 15min
Laissez refroidir 30mn à l'intérieur du cookeo avec le couvercle ouvert
Après 30mn, placer le pâté au réfrigérateur