Blancs de poulet à l’estragon Cookeo
Préparation : 10 min - Cuisson : 5 min
Recette facile pour 4 personnes
Recette Blancs de poulet à l’estragon au Cookeo.
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Blancs de poulet à l’estragon Cookeo pour 4 personnes :
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600 g de blanc de poulet
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5 cl de vin blanc sec
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estragon
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20 cl de crème liquide
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1 c à café de fond de volaille
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2 échalotes
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Sel
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Poivre
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Blancs de poulet à l’estragon Cookeo :
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Découper les blancs de poulet en petits carrés. et émincer les échalotes.
- Disposer les feuilles d’estragon dans une tasse, et les ciseler grossièrement.
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Mettre les morceaux de poulet dans la cuve de et faire les dorer en remuant en mode dorer.
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Ajouter les échalotes et continuer de colorer pendant quelques minutes le temps que tout soit bien doré.
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Ajouter la crème, fond de volaille, vin estragon et assaisonnez.
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Cuire en mode cuisson rapide ou sous pression pour une durée de 5 min.
- Servir très chaud avec des pâtes, du riz ou des pommes de terre sautées.
Votre photo de la recette Blancs de poulet à l’estragon Cookeo
Nombre de personnes :
4