Blancs de poulet à l’estragon Cookeo

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Blancs de poulet à l’estragon Cookeo
Blancs de poulet à l’estragon Cookeo

Préparation : 10 min - Cuisson : 5 min

Recette facile pour 4 personnes

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Recette Blancs de poulet à l’estragon au Cookeo.

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Blancs de poulet à l’estragon Cookeo pour 4 personnes :

  • 600 g de blanc de poulet
  • 5 cl de vin blanc sec
  • estragon
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 c à café de fond de volaille
  • 2 échalotes
  • Sel
  • Poivre

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Blancs de poulet à l’estragon Cookeo :

  1. Découper les blancs de poulet en petits carrés. et émincer les échalotes.
  2. Disposer les feuilles d’estragon dans une tasse, et les ciseler grossièrement.
  3. Mettre les morceaux de poulet dans la cuve de et faire les dorer en remuant en mode dorer.
  4. Ajouter les échalotes et continuer de colorer pendant quelques minutes le temps que tout soit bien doré.
  5. Ajouter la crème, fond de volaille, vin estragon et assaisonnez.
  6. Cuire en mode cuisson rapide ou sous pression pour une durée de 5 min.
  7. Servir très chaud avec des pâtes, du riz ou des pommes de terre sautées.

Votre photo de la recette Blancs de poulet à l’estragon Cookeo

Nombre de personnes : 

4