Blancs de poulet à l’estragon Cookeo

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 5 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 600 g de blanc de poulet
  • 5 cl de vin blanc sec
  • estragon
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 c à café de fond de volaille
  • 2 échalotes
  • Sel
  • Poivre

Étapes de la recette

  1. Découper les blancs de poulet en petits carrés. et émincer les échalotes.
  2. Disposer les feuilles d’estragon dans une tasse, et les ciseler grossièrement.
  3. Mettre les morceaux de poulet dans la cuve de et faire les dorer en remuant en mode dorer.
  4. Ajouter les échalotes et continuer de colorer pendant quelques minutes le temps que tout soit bien doré.
  5. Ajouter la crème, fond de volaille, vin estragon et assaisonnez.
  6. Cuire en mode cuisson rapide ou sous pression pour une durée de 5 min.
  7. Servir très chaud avec des pâtes, du riz ou des pommes de terre sautées.

Description

Recette Blancs de poulet à l’estragon au Cookeo.

Vous venez de découvrir la recette de Blancs de poulet à l’estragon Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 14 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement 10 minutes. Le temps de cuisson pour Blancs de poulet à l’estragon Cookeo est de 5 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

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