Poulet au chorizo au Cookeo

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Poulet au chorizo au Cookeo
Poulet au chorizo au Cookeo

Préparation : 5 min - Cuisson : 13 min

Recette facile pour 4 personnes

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Recette de poulet au chorizo original et exotique préparé au Cookeo. Un plat ensoleillé pour un avant goût de vacances. Relevez votre poulet Cookeo avec un délicieux chorizo. Pour ne pas rater votre cuisson du riz, consultez notre guide sur la cuisson du riz au cookeo !

Type de plat : 

Ingrédients : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Poulet au chorizo au Cookeo pour 4 personnes :

  • 3 escalopes de poulet

  • 180 g de riz blanc

  • 100 g de chorizo

  • 100 ml de crème fraîche liquide

  • 100 g de crème fraîche épaisse

  • 1 oignon

  • 300 ml d’eau

  • Sel/Poivre

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Poulet au chorizo au Cookeo :

  1. Découpez les escalopes de poulet en morceaux, et le chorizo en rondelles.

  2. Epluchez et émincez l’oignon.

  3. Mettre dans la cuve du robot le poulet coupé en morceaux, le chorizo, et sélectionnez le mode dorer pendant 2 minutes en remuant régulièrement.

  4. Ajoutez le riz, l’oignon, salez et poivrez la préparation.

  5. Cuire en cuisson sous pression (cuisson rapide) 6 minutes.

  6. Dès le temps de cuisson écoulé, ajoutez la crème fraîche liquide et la crème fraîche épaisse.

  7. Remuez bien et programmez le cookeo pour 5 minutes en mode maintient au chaud.

  8. Votre plat préparé au cookeo est maintenant prêt.

Votre photo de la recette Poulet au chorizo au Cookeo

Nombre de personnes : 

4