Poulet au chorizo au Cookeo

Poulet au chorizo au Cookeo
4.6 (92.5%) 8 votes
Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 5min
Temps de cuisson : 13min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 3 escalopes de poulet
  • 180 g de riz blanc
  • 100 g de chorizo
  • 100 ml de crème fraîche liquide
  • 100 g de crème fraîche épaisse
  • 1 oignon
  • 300 ml d’eau
  • Sel/Poivre
Changez votre Cookeo pour le nouveau Gourmet+

Étapes de la recette

  • 1
    Découpez les escalopes de poulet en morceaux, et le chorizo en rondelles.
  • 2
    Epluchez et émincez l’oignon.
  • 3
    Mettre dans la cuve du robot le poulet coupé en morceaux, le chorizo, et sélectionnez le mode dorer pendant 2 minutes en remuant régulièrement.
  • 4
    Ajoutez le riz, l’oignon, salez et poivrez la préparation.
  • 5
    Cuire en cuisson sous pression (cuisson rapide) 6 minutes.
  • 6
    Dès le temps de cuisson écoulé, ajoutez la crème fraîche liquide et la crème fraîche épaisse.
  • 7
    Remuez bien et programmez le cookeo pour 5 minutes en mode maintient au chaud.
  • 8
    Votre plat préparé au cookeo est maintenant prêt.
  • Description

    Recette de poulet au chorizo original et exotique préparé au Cookeo. Un plat ensoleillé pour un avant goût de vacances. Relevez votre poulet Cookeo avec un délicieux chorizo.

    LAISSER UN COMMENTAIRE

    Please enter your comment!
    Please enter your name here