Description de la recette "Risotto poulet au Cookeo"
Recette du Risotto Poulet au Cookeo. Une recette facile et rapide à réaliser avec votre autocuiseur Cookeo. Le robot Moulinex vous permet de cuisiner simplement votre risotto Cookeo.
Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 19 min
Difficulté : Facile
Ingrédients
- 2 blancs de poulet (filets)
- 1 oignon
- 10 cl de vin blanc
- 250 g de riz Arborio
- 650 ml d'eau
- 10 cl de crème fraîche liquide
- 50 g de parmesan
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- Persil
- Sel / Poivre
Étapes de la recette "Risotto poulet au Cookeo"
1
Coupez les blancs de poulet en morceaux moyens
2
Épluchez et émincez l’oignon
3
Mettez, dans la cuve de votre Cookeo, l’huile d’olive, l’oignon, le poulet et démarrez votre appareil en mode dorer. Laissez préchauffer et faire revenir pendant environ 2 minutes
4
Ajoutez le riz et remuez. Ajoutez ensuite le vin blanc et laissez encore 2 minutes toujours en mode dorer
5
Ajoutez dans la cuve : l’eau, le sel, le poivre et programmez 15 minutes en cuisson rapide
6
A la fin de la cuisson, ajoutez la crème fraîche et le parmesan, mélangez puis attendez 2 minutes. Saupoudrez de persil et servez
7
Ne pas laisser en mode maintien au chaud
Astuces
Variez les plaisirs en ajoutant des champignons, des petits poids ou encore des courgettes. Agrémentez votre risotto au poulet selon vos envies et vos ingrédients.
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