Risotto poulet au Cookeo

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Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 5min
Temps de cuisson : 19min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 2 blancs de poulet (filets)
  • 1 oignon
  • 10 cl de vin blanc
  • 250 g de riz Arborio
  • 650 ml d'eau
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  • 50 g de parmesan
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • Persil
  • Sel / Poivre

Description

Recette du Risotto Poulet au Cookeo. Une recette facile et rapide à réaliser avec votre autocuiseur Moulinex Cookeo. Idée de menu plat

Etapes

  • 1
    Coupez les blancs de poulet en morceaux moyens
  • 2
    Épluchez et émincez l’oignon
  • 3
    Mettez, dans la cuve de votre Cookeo, l’huile d’olive, l’oignon, le poulet et démarrez votre appareil en mode dorer. Laissez préchauffer et faire revenir pendant environ 2 minutes
  • 4
    Ajoutez le riz et remuez. Ajoutez ensuite le vin blanc et laissez encore 2 minutes toujours en mode dorer
  • 5
    Ajoutez dans la cuve : l’eau, le sel, le poivre et programmez 15 minutes en cuisson rapide
  • 6
    A la fin de la cuisson, ajoutez la crème fraîche et le parmesan, mélangez puis attendez 2 minutes. Saupoudrez de persil et servez
  • 7
    Ne pas laisser en mode maintien au chaud
  • Astuces

    Variez les plaisirs en ajoutant des champignons, des petits poids ou encore des courgettes. Agrémentez votre risotto au poulet selon vos envies et vos ingrédients.

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