Risotto poulet au Cookeo
Préparation : 5 min - Cuisson : 19 min
Recette facile pour 4 personnes
Recette du Risotto Poulet au Cookeo. Une recette facile et rapide à réaliser avec votre autocuiseur Cookeo. Le robot Moulinex vous permet de cuisiner simplement votre risotto Cookeo.
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Risotto poulet au Cookeo pour 4 personnes :
2 blancs de poulet (filets)
1 oignon
10 cl de vin blanc
250 g de riz Arborio
650 ml d'eau
10 cl de crème fraîche liquide
50 g de parmesan
1 c. à soupe d’huile d’olive
Persil
Sel / Poivre
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Risotto poulet au Cookeo :
Coupez les blancs de poulet en morceaux moyens
Épluchez et émincez l’oignon
Mettez, dans la cuve de votre Cookeo, l’huile d’olive, l’oignon, le poulet et démarrez votre appareil en mode dorer. Laissez préchauffer et faire revenir pendant environ 2 minutes
Ajoutez le riz et remuez. Ajoutez ensuite le vin blanc et laissez encore 2 minutes toujours en mode dorer
Ajoutez dans la cuve : l’eau, le sel, le poivre et programmez 15 minutes en cuisson rapide
A la fin de la cuisson, ajoutez la crème fraîche et le parmesan, mélangez puis attendez 2 minutes. Saupoudrez de persil et servez
Ne pas laisser en mode maintien au chaud
Astuces
Variez les plaisirs en ajoutant des champignons, des petits poids ou encore des courgettes. Agrémentez votre risotto au poulet selon vos envies et vos ingrédients.