Risotto poulet au Cookeo

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Risotto poulet au Cookeo
Risotto poulet au Cookeo

Préparation : 5 min - Cuisson : 19 min

Recette facile pour 4 personnes

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Recette du Risotto Poulet au Cookeo. Une recette facile et rapide à réaliser avec votre autocuiseur Cookeo. Le robot Moulinex vous permet de cuisiner simplement votre risotto Cookeo.

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Risotto poulet au Cookeo pour 4 personnes :

  • 2 blancs de poulet (filets)

  • 1 oignon

  • 10 cl de vin blanc

  • 250 g de riz Arborio

  • 650 ml d'eau

  • 10 cl de crème fraîche liquide

  • 50 g de parmesan

  • 1 c. à soupe d’huile d’olive

  • Persil

  • Sel / Poivre

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Risotto poulet au Cookeo :

  1. Coupez les blancs de poulet en morceaux moyens

  2. Épluchez et émincez l’oignon

  3. Mettez, dans la cuve de votre Cookeo, l’huile d’olive, l’oignon, le poulet et démarrez votre appareil en mode dorer. Laissez préchauffer et faire revenir pendant environ 2 minutes

  4. Ajoutez le riz et remuez. Ajoutez ensuite le vin blanc et laissez encore 2 minutes toujours en mode dorer

  5. Ajoutez dans la cuve : l’eau, le sel, le poivre et programmez 15 minutes en cuisson rapide

  6. A la fin de la cuisson, ajoutez la crème fraîche et le parmesan, mélangez puis attendez 2 minutes. Saupoudrez de persil et servez

  7. Ne pas laisser en mode maintien au chaud

Astuces

Variez les plaisirs en ajoutant des champignons, des petits poids ou encore des courgettes. Agrémentez votre risotto au poulet selon vos envies et vos ingrédients.

Votre photo de la recette Risotto poulet au Cookeo

Nombre de personnes : 

4