Blancs de poulet au Marsala Cookeo

Description de la recette "Blancs de poulet au Marsala Cookeo"

Recette Blancs de poulet au Marsala au Cookeo.

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 10 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 6 blancs de poulet
  • 230 g champignons de Paris
  • 120 ml de marsala
  • 1 gousse d’ail
  • 2 c à soupe de farine
  • 1 c à soupe de persil
  • 200 ml de bouillon de volaille dégraissé
  • 6 c à soupe de crème fraîche allégée
  • 1 c à café d’huile d’olive
  • Sel
  • poivre
Avis sur le moulinex Extra Crisp Cookeo

Étapes de la recette "Blancs de poulet au Marsala Cookeo"

  1. Découper le poulet en aiguillettes, Peler l’ail pelée et l’écraser, Mettre la farine, le poulet, le sel et le poivre dans une boîte.
  2. La fermer et secouer pour enrober la viande de farine.
  3. En mode dorer de votre Cookeo mettre l’huile d’olive et faire revenir le poulet avec l’ail environ 2 min.
  4. Ajouter le marsala, le bouillon, les champignons, le persil et la crème.
  5. Mélanger et mettre en cuisson rapide 10 minutes. Ajuster en sel et poivre.
  6. Épaissir un peu la sauce avec de la maïzena si nécessaire.
  7. Ce Plat s’accommode très bien avec du riz.

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Vous venez de découvrir la recette de Blancs de poulet au Marsala Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 13 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement 5 minutes. Le temps de cuisson pour Blancs de poulet au Marsala Cookeo est de 10 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

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