Blancs de poulet au Marsala Cookeo

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Blancs de poulet au Marsala Cookeo
Blancs de poulet au Marsala Cookeo

Préparation : 5 min - Cuisson : 10 min

Recette facile pour 4 personnes

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Recette Blancs de poulet au Marsala au Cookeo.

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Blancs de poulet au Marsala Cookeo pour 4 personnes :

  • 6 blancs de poulet
  • 230 g champignons de Paris
  • 120 ml de marsala
  • 1 gousse d’ail
  • 2 c à soupe de farine
  • 1 c à soupe de persil
  • 200 ml de bouillon de volaille dégraissé
  • 6 c à soupe de crème fraîche allégée
  • 1 c à café d’huile d’olive
  • Sel
  • poivre

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Blancs de poulet au Marsala Cookeo :

  1. Découper le poulet en aiguillettes, Peler l’ail pelée et l’écraser, Mettre la farine, le poulet, le sel et le poivre dans une boîte.
  2. La fermer et secouer pour enrober la viande de farine.
  3. En mode dorer de votre Cookeo mettre l’huile d’olive et faire revenir le poulet avec l’ail environ 2 min.
  4. Ajouter le marsala, le bouillon, les champignons, le persil et la crème.
  5. Mélanger et mettre en cuisson rapide 10 minutes. Ajuster en sel et poivre.
  6. Épaissir un peu la sauce avec de la maïzena si nécessaire.
  7. Ce Plat s’accommode très bien avec du riz.

Votre photo de la recette Blancs de poulet au Marsala Cookeo

Nombre de personnes : 

4