Blancs de poulet aux oignons Cookeo

Rejoignez Recettes Cookeo sur Facebook  Rejoignez Recettes Cookeo sur Pinterest  Rejoignez Recettes Cookeo sur Youtube  Rejoignez Recettes Cookeo sur Dailymotion
Blancs de poulet aux oignons Cookeo
Blancs de poulet aux oignons Cookeo

Préparation : min - Cuisson : min

Recette facile pour 4 personnes

Moyenne des notes : 5 (1 vote)

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Blancs de poulet aux oignons Cookeo pour 4 personnes :

  • 3 blancs de poulet
  • 2 oignon taillé en lamelles
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 2 c à café de maïzena
  • 1 bol d’eau bouillante

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Blancs de poulet aux oignons Cookeo :

  1. Tailler les blancs de poulet , les insérer dans le Cookeo avec les oignons émincés et les faire revenir en mode dorer du Cookeo pendant 2 min.
  2. Tamiser la maïzena dans un bol d’eau brûlante, émietter le cube de bouillon et remuer énergiquement le mélange pour le fusionner.
  3. Recouvrir la viande rôtie avec cette sauce chaude et parfumée puis passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 15 min.
  4. Une fois la cuisson terminée, vérifier la consistance de la sauce et régler quelques minutes en mode dorer du Cookeo pour la densifier si besoin.
  5. Bon appétit.

Votre photo de la recette Blancs de poulet aux oignons Cookeo

Nombre de personnes : 

4