Blancs de poulet aux oignons Cookeo
Préparation : min - Cuisson : min
Recette facile pour 4 personnes
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Blancs de poulet aux oignons Cookeo pour 4 personnes :
- 3 blancs de poulet
- 2 oignon taillé en lamelles
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 c à café de maïzena
- 1 bol d’eau bouillante
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Blancs de poulet aux oignons Cookeo :
- Tailler les blancs de poulet , les insérer dans le Cookeo avec les oignons émincés et les faire revenir en mode dorer du Cookeo pendant 2 min.
- Tamiser la maïzena dans un bol d’eau brûlante, émietter le cube de bouillon et remuer énergiquement le mélange pour le fusionner.
- Recouvrir la viande rôtie avec cette sauce chaude et parfumée puis passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 15 min.
- Une fois la cuisson terminée, vérifier la consistance de la sauce et régler quelques minutes en mode dorer du Cookeo pour la densifier si besoin.
- Bon appétit.
Votre photo de la recette Blancs de poulet aux oignons Cookeo
Nombre de personnes :
4