Blancs de poulet aux oignons Cookeo

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : min
Temps de cuisson : min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 3 blancs de poulet
  • 2 oignon taillé en lamelles
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 2 c à café de maïzena
  • 1 bol d’eau bouillante
Avis sur le moulinex Extra Crisp Cookeo

Étapes de la recette "Blancs de poulet aux oignons Cookeo"

  1. Tailler les blancs de poulet , les insérer dans le Cookeo avec les oignons émincés et les faire revenir en mode dorer du Cookeo pendant 2 min.
  2. Tamiser la maïzena dans un bol d’eau brûlante, émietter le cube de bouillon et remuer énergiquement le mélange pour le fusionner.
  3. Recouvrir la viande rôtie avec cette sauce chaude et parfumée puis passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 15 min.
  4. Une fois la cuisson terminée, vérifier la consistance de la sauce et régler quelques minutes en mode dorer du Cookeo pour la densifier si besoin.
  5. Bon appétit.

Autres recettes à découvrir

Vous venez de découvrir la recette de Blancs de poulet aux oignons Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 12 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement minutes. Le temps de cuisson pour Blancs de poulet aux oignons Cookeo est de minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

Découvrez des recettes Cookeo similaires à "Blancs de poulet aux oignons Cookeo" en visitant la catégorie Plat.