Blanquette de poulet au curry Cookeo

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation :  5        min
Temps de cuisson : 12 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 500 g de blanc de poulet
  • 1 oignon
  • 2 carottes
  • 4 pommes de terre
  • 1 cube de volaille
  • 2 c à soupe d’huile d’olive
  • 25 cl d’eau
  • 1 c à soupe de curry
  • 150 g de crème légère

Étapes de la recette

  1. Couper le blanc de poulet en morceaux et émincer l’oignon.
  2. Éplucher les carottes et les pommes de terre puis les couper en rondelles.
  3. En mode dorer du Cookeo, faire revenir l’oignon avec l’huile d’olive pendant 3 minutes.
  4. Ajouter le blanc de poulet et faire dorer le tout 2 pendant minutes en remuant avec une spatule en bois.
  5. Ajouter les carottes et les pommes de terre dans la cuve du Cookeo.
  6. Dissoudre le cube de volaille dans l’eau et verser le tout par dessus la viande. Ajouter le curry.
  7. Passez le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pour une durée de 12 min.
  8. À la fin de la cuisson, rajouter la crème et faire épaissir en mode dorer du Cookeo pendant 2 min.

Vous venez de découvrir la recette de Blanquette de poulet au curry Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 12 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement  5        minutes. Le temps de cuisson pour Blanquette de poulet au curry Cookeo est de 12 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

Découvrez des recettes Cookeo similaires à "Blanquette de poulet au curry Cookeo" en visitant la catégorie Plat.