Bœuf bourguignon à la tomate Cookeo

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 40 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 1 kg de Viandes à bourguignon (coupé en petits morceaux par le boucher)
  • 600 ml de purée de tomate
  • 1 échalote émincée
  • 1 gousse d’ail
  • 2 c à café de farine
  • 200 ml d’eau
  • 1 c à saupe d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Étapes de la recette

  1. Mettez l’huile, la viande, l’échalote dans la cuve. En mode dorer de votre Cookeo laisser revenir la viande pendant 5 min en remuant régulièrement. Salez, poivrez, ajoutez la farine et Mélanger bien.
  2. Ajoutez la gousse d’ail coupée en dés, la purée de tomate, le vin ou l’eau.
  3. Faites cuire bœuf bourguignon à la tomate pendant 35 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.

Description

Recette Bœuf bourguignon à la tomate au Cookeo.

Vous venez de découvrir la recette de Bœuf bourguignon à la tomate Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 13 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement 15 minutes. Le temps de cuisson pour Bœuf bourguignon à la tomate Cookeo est de 40 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

Découvrez des recettes Cookeo similaires à "Bœuf bourguignon à la tomate Cookeo" en visitant la catégorie Plat.