Bœuf bourguignon à la tomate Cookeo

Rejoignez Recettes Cookeo sur Facebook  Rejoignez Recettes Cookeo sur Pinterest  Rejoignez Recettes Cookeo sur Youtube  Rejoignez Recettes Cookeo sur Dailymotion
Bœuf bourguignon à la tomate Cookeo
Bœuf bourguignon à la tomate Cookeo

Préparation : 15 min - Cuisson : 40 min

Recette facile pour 4 personnes

Soyez le premier à noter

Recette Bœuf bourguignon à la tomate au Cookeo.

Type de plat : 

Ingrédients : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Bœuf bourguignon à la tomate Cookeo pour 4 personnes :

  • 1 kg de Viandes à bourguignon (coupé en petits morceaux par le boucher)
  • 600 ml de purée de tomate
  • 1 échalote émincée
  • 1 gousse d’ail
  • 2 c à café de farine
  • 200 ml d’eau
  • 1 c à saupe d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Bœuf bourguignon à la tomate Cookeo :

  1. Mettez l’huile, la viande, l’échalote dans la cuve. En mode dorer de votre Cookeo laisser revenir la viande pendant 5 min en remuant régulièrement. Salez, poivrez, ajoutez la farine et Mélanger bien.
  2. Ajoutez la gousse d’ail coupée en dés, la purée de tomate, le vin ou l’eau.
  3. Faites cuire bœuf bourguignon à la tomate pendant 35 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.

Votre photo de la recette Bœuf bourguignon à la tomate Cookeo

Nombre de personnes : 

4