Bœuf bourguignon à la tomate Cookeo
Préparation : 15 min - Cuisson : 40 min
Recette facile pour 4 personnes
Recette Bœuf bourguignon à la tomate au Cookeo.
Type de plat :
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Bœuf bourguignon à la tomate Cookeo pour 4 personnes :
- 1 kg de Viandes à bourguignon (coupé en petits morceaux par le boucher)
- 600 ml de purée de tomate
- 1 échalote émincée
- 1 gousse d’ail
- 2 c à café de farine
- 200 ml d’eau
- 1 c à saupe d’huile d’olive
- Sel
- Poivre
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Bœuf bourguignon à la tomate Cookeo :
- Mettez l’huile, la viande, l’échalote dans la cuve. En mode dorer de votre Cookeo laisser revenir la viande pendant 5 min en remuant régulièrement. Salez, poivrez, ajoutez la farine et Mélanger bien.
- Ajoutez la gousse d’ail coupée en dés, la purée de tomate, le vin ou l’eau.
- Faites cuire bœuf bourguignon à la tomate pendant 35 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.
Votre photo de la recette Bœuf bourguignon à la tomate Cookeo
Nombre de personnes :
4