Boeuf bourguignon Cookeo

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Boeuf bourguignon Cookeo
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Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 20min
Temps de cuisson : 40min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 1 kg de viande à mijoter
  • 4 Carottes
  • 8 pommes de terre
  • 1 boîte de champignon de Paris
  • 4 verres de vin rouge
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 2 bouquets garnis
  • Sel poivre
  • 1 bouillon de boeuf
  • Farine
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Description

Le boeuf bourguignon, une recette traditionnelle cuisinée avec le Cookeo. Un plat facile et rapide à faire, mais qu’est ce que c’est bon. Laisser mijoter votre boeuf bourguignon en maintien au chaud après la cuisson et il sera encore meilleur et la viande encore plus fondante.

Etapes

  • 1
    Émincer les oignons, hacher les gousses d'ail, couper les carottes en rondelles, couper les pommes de terre en deux (ou en quatre selon la taille)
  • 2
    Dans la cuve du Cookeo, mettre la viande, l'oignon, l'ail et l'huile d'olive puis sélectionner le mode dorer dans le menu du Cookeo.
  • 3
    Faire colorer la viande pendant plusieurs minutes, saler et poivrer
  • 4
    Saupoudrer la viande avec un peu de farine afin qu’elle soit enrobée
  • 5
    Ajouter dans la cuve les pommes de terres, les carottes en rondelles, les champignons, le vin, les bouquets garnis, le bouillon de boeuf
  • 6
    Programmer le Cookeo en mode cuisson rapide (mode cuisson sous pression) pendant 45 minutes
  • 7
    Vous pouvez servir et vous régaler avec ce délicieux boeuf bourguignon au Cookeo
  • Astuces

    Pour plus de saveur, laisser votre Cookeo en maintien au chaud pendant 40 minutes

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