Boeuf bourguignon Cookeo

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Boeuf bourguignon Cookeo
Boeuf bourguignon Cookeo

Préparation : 20 min - Cuisson : 40 min

Recette facile pour 4 personnes

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Le boeuf bourguignon, une recette traditionnelle cuisinée avec le Cookeo. Un plat facile et rapide à faire, mais qu'est ce que c'est bon. Laisser mijoter votre boeuf bourguignon en maintien au chaud après la cuisson et il sera encore meilleur et la viande encore plus fondante.

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Boeuf bourguignon Cookeo pour 4 personnes :

  • 1 kg de viande à mijoter

  • 4 Carottes

  • 8 pommes de terre

  • 1 boîte de champignon de Paris

  • 4 verres de vin rouge

  • 2 oignons

  • 2 gousses d'ail

  • 2 bouquets garnis

  • Sel poivre

  • 1 bouillon de boeuf

  • Farine

  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Boeuf bourguignon Cookeo :

  1. Émincer les oignons, hacher les gousses d'ail, couper les carottes en rondelles, couper les pommes de terre en deux (ou en quatre selon la taille)

  2. Dans la cuve du Cookeo, mettre la viande, l'oignon, l'ail et l'huile d'olive puis sélectionner le mode dorer dans le menu du Cookeo.

  3. Faire colorer la viande pendant plusieurs minutes, saler et poivrer

  4. Saupoudrer la viande avec un peu de farine afin qu’elle soit enrobée

  5. Ajouter dans la cuve les pommes de terres, les carottes en rondelles, les champignons, le vin, les bouquets garnis, le bouillon de boeuf

  6. Programmer le Cookeo en mode cuisson rapide (mode cuisson sous pression) pendant 45 minutes

  7. Vous pouvez servir et vous régaler avec ce délicieux boeuf bourguignon au Cookeo

Astuces

Pour plus de saveur, laisser votre Cookeo en maintien au chaud pendant 40 minutes

Votre photo de la recette Boeuf bourguignon Cookeo

Nombre de personnes : 

4