Filet mignon de porc au reblochon Cookeo

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Filet mignon de porc au reblochon Cookeo
Filet mignon de porc au reblochon Cookeo

Préparation : 10 min - Cuisson : 16 min

Recette facile pour 4 personnes

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Recette Filet mignon de porc au reblochon au Cookeo.

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Filet mignon de porc au reblochon Cookeo pour 4 personnes :

  • 800 g de porc filet mignon
  • 2 oignons
  • 1 filet d’ huile d’olive
  • 1/2 reblochon
  • 90 ml de vin blanc
  • 150 g de crème fraîche
  • 75 ml de fond de veau
  • 1 c à soupe de Maïzena
  • Sel
  • Poivre

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Filet mignon de porc au reblochon Cookeo :

  1. Mettre le cookeo en mode dorer de votre Cookeo et faire revenir les oignons préalablement émincés avec le filet d’huile d’olive.
  2. Tailler le filet mignon en médaillons et les faire dorer sur chaque face quelques minutes avec les oignons.
  3. Saler et poivrer.
  4. Ajouter le vin, puis couvrir du reblochon dont on aura préalablement retiré la croûte.
  5. Ajouter le fond de veau, puis passer en mode “cuisson sous pression” pour 15 min.
  6. Réserver les médaillons de porc au chaud.
  7. Remettre le cookeo en mode dorer et faire réduire la sauce quelques minutes.
  8. Prélever une louche de la sauce. Y délayer la maïzena, puis remettre dans le cookeo, et bien mélanger.
  9. Passer le cookeo en mode dorer de votre Cookeo quelques minutes pour réduire la sauce.
  10. Ajouter la crème, mélanger et laisser encore 1 min en mode dorer de votre Cookeo.
  11. Napper la viande juste avant de servir avec des frites par exemple.

Votre photo de la recette Filet mignon de porc au reblochon Cookeo

Nombre de personnes : 

4