Filet mignon de porc au reblochon Cookeo

Description de la recette "Filet mignon de porc au reblochon Cookeo"

Recette Filet mignon de porc au reblochon au Cookeo.

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 16 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 800 g de porc filet mignon
  • 2 oignons
  • 1 filet d’ huile d’olive
  • 1/2 reblochon
  • 90 ml de vin blanc
  • 150 g de crème fraîche
  • 75 ml de fond de veau
  • 1 c à soupe de Maïzena
  • Sel
  • Poivre
Avis sur le moulinex Extra Crisp Cookeo

Étapes de la recette "Filet mignon de porc au reblochon Cookeo"

  1. Mettre le cookeo en mode dorer de votre Cookeo et faire revenir les oignons préalablement émincés avec le filet d’huile d’olive.
  2. Tailler le filet mignon en médaillons et les faire dorer sur chaque face quelques minutes avec les oignons.
  3. Saler et poivrer.
  4. Ajouter le vin, puis couvrir du reblochon dont on aura préalablement retiré la croûte.
  5. Ajouter le fond de veau, puis passer en mode “cuisson sous pression” pour 15 min.
  6. Réserver les médaillons de porc au chaud.
  7. Remettre le cookeo en mode dorer et faire réduire la sauce quelques minutes.
  8. Prélever une louche de la sauce. Y délayer la maïzena, puis remettre dans le cookeo, et bien mélanger.
  9. Passer le cookeo en mode dorer de votre Cookeo quelques minutes pour réduire la sauce.
  10. Ajouter la crème, mélanger et laisser encore 1 min en mode dorer de votre Cookeo.
  11. Napper la viande juste avant de servir avec des frites par exemple.

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Vous venez de découvrir la recette de Filet mignon de porc au reblochon Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 13 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement 10 minutes. Le temps de cuisson pour Filet mignon de porc au reblochon Cookeo est de 16 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

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