Bœuf braisé aux carottes Cookeo

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation :  15      min
Temps de cuisson :  70 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 500 g bœuf à braiser (gite ou paleron)
  • 6 carottes
  • 1 oignon
  • 2 c à soupe de farine
  • 1/2 litre d’eau
  • 1 cube bouillon de bœuf
  • Un peu de persil
  • 1/2 verre de vin blanc
  • 1 bouquet garni
  • 2 c à soupe d’huile
  • Sel
  • Poivre

Étapes de la recette

  1. Coupez le bœuf en carres de 70 g environ.
  2. Épluchez et coupez l’oignon en fines lamelles. Épluchez et coupez les carottes en rondelles.
  3. Ajoutez l’huile dans la cuve et mettez sur fonction dorer.
  4. Lorsque l’huile est bien chaude, rajoutez les morceaux de viande et faites les dorer. Rajoutez la farine et bien y enrober la viande avec.
  5. Pendant la cuisson, rajoutez les oignons pour qu’ils dorent un peu également.
  6. Lorsque votre viande et vos oignons sont bien dorés ajoutez le vin blanc pour bien déglacer la cuve.
  7. Mélangez bien et arrêtez de dorer.
  8. Rajoutez un demi litre d’eau environ. Rajoutez le bouillon cube, le sel, le poivre, Mettez en cuisson sous pression pendant 40 min.
  9. Après la cuisson sous pression rajoutez vos rondelles de carottes et remettez en cuisson sous pression pendant 30 min encore.

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Vous venez de découvrir la recette de Bœuf braisé aux carottes Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 12 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement  15      minutes. Le temps de cuisson pour Bœuf braisé aux carottes Cookeo est de  70 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

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