Carbonnade flamande au Cookeo

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 45 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 600 g de paleron de bœuf
  • 100 g de lardons fumés
  • 50 g de pain d’épices
  • 1 oignon
  • 50 cl de bière brune
  • 1 c. à soupe de farine
  • 1 c. à soupe de cassonade
  • 1 branche de thym
  • 3 feuilles de laurier
  • Moutarde forte
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Étapes de la recette

  • 1
    Coupez la viande en morceaux assez gros
  • 2
    Épluchez et émincez l’oignon
  • 3
    Tartinez de la moutarde sur le pain d’épices
  • 4
    Mettre l’huile d’olive, la viande, les lardons, l’oignon dans la cuve du Cookeo puis sélectionner le mode « dorer »
  • 5
    Laissez revenir pendant 7 minutes en remuant de temps en temps
  • 6
    Saupoudrez de farine puis mélangez
  • 7
    Ajoutez la bière, la cassonade, le thym, les feuilles de laurier, salez, poivrez, puis déposez les tranches de pain d’épices sur la préparation
  • 8
    Programmez 40 minutes en cuisson sous pression
  • Astuces

    Préparez votre carbonnade flamande au Cookeo la veille pour encore plus de saveur.

    Description

    Tellement délicieux avec de bonnes frites maison.

    Vous venez de découvrir la recette de Carbonnade flamande au Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 04 janvier par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement 15 minutes. Le temps de cuisson pour Carbonnade flamande au Cookeo est de 45 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

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