Carbonnade flamande au Cookeo

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Carbonnade flamande au Cookeo
4.2 (83.33%) 6 votes
Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 15min
Temps de cuisson : 45min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 600 g de paleron de bœuf
  • 100 g de lardons fumés
  • 50 g de pain d’épices
  • 1 oignon
  • 50 cl de bière brune
  • 1 c. à soupe de farine
  • 1 c. à soupe de cassonade
  • 1 branche de thym
  • 3 feuilles de laurier
  • Moutarde forte
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Description

Tellement délicieux avec de bonnes frites maison.

Etapes

  • 1
    Coupez la viande en morceaux assez gros
  • 2
    Épluchez et émincez l’oignon
  • 3
    Tartinez de la moutarde sur le pain d’épices
  • 4
    Mettre l’huile d’olive, la viande, les lardons, l’oignon dans la cuve du Cookeo puis sélectionner le mode « dorer »
  • 5
    Laissez revenir pendant 7 minutes en remuant de temps en temps
  • 6
    Saupoudrez de farine puis mélangez
  • 7
    Ajoutez la bière, la cassonade, le thym, les feuilles de laurier, salez, poivrez, puis déposez les tranches de pain d’épices sur la préparation
  • 8
    Programmez 40 minutes en cuisson sous pression
  • Astuces

    Préparez votre carbonnade flamande au Cookeo la veille pour encore plus de saveur.

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