Cari de Poulet Cookeo

Préparation : 10 min - Cuisson : 3 min
Recette facile pour 4 personnes
Recette Cari de Poulet au Cookeo.
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Cari de Poulet Cookeo pour 4 personnes :
- 2 filets de Poulet
- 2 tomates
- 1 dé de 2 cm de gingembre frais
- 10 cl de vin blanc
- 1 oignon
- 1 c à café de curcuma
- 1 c à café de thym
- 1 Piment d’Espelette
- 1 c à soupe d’huile d’olive
- Sel
- Poivre du Moulin
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Cari de Poulet Cookeo :
- Lavez et coupez les tomates en petits dés.
- Épluchez l’oignon et le gingembre puis émincez-les. Coupez le poulet en dés.
- Branchez le Cookeo, choisissez dans le menu la section « manuel » puis « dorer », l’appareil préchauffe.
- Mettez le poulet, l’huile et l’oignon. Faites dorer tous les côtés.
- Ajoutez les autres ingrédients, salez et poivrez puis mélangez.
- Arrêtez le mode « dorer », continuez en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 3 min, fermez l’appareil.
- Quand l’appareil émet des bips, c’est cuit, il passe en mode maintien au chaud jusqu’à ce que vous l’arrêtiez.
Votre photo de la recette Cari de Poulet Cookeo
Nombre de personnes :
4