Cari de Poulet Cookeo

Description de la recette "Cari de Poulet Cookeo"

Recette Cari de Poulet au Cookeo.

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 3 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 2 filets de Poulet
  • 2 tomates
  • 1 dé de 2 cm de gingembre frais
  • 10 cl de vin blanc
  • 1 oignon
  • 1 c à café de curcuma
  • 1 c à café de thym
  • 1 Piment d’Espelette
  • 1 c à soupe d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre du Moulin
Avis sur le moulinex Extra Crisp Cookeo

Étapes de la recette "Cari de Poulet Cookeo"

  1. Lavez et coupez les tomates en petits dés.
  2. Épluchez l’oignon et le gingembre puis émincez-les. Coupez le poulet en dés.
  3. Branchez le Cookeo, choisissez dans le menu la section « manuel » puis « dorer », l’appareil préchauffe.
  4. Mettez le poulet, l’huile et l’oignon. Faites dorer tous les côtés.
  5. Ajoutez les autres ingrédients, salez et poivrez puis mélangez.
  6. Arrêtez le mode « dorer », continuez en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 3 min, fermez l’appareil.
  7. Quand l’appareil émet des bips, c’est cuit, il passe en mode maintien au chaud jusqu’à ce que vous l’arrêtiez.

Autres recettes à découvrir

Vous venez de découvrir la recette de Cari de Poulet Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 14 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement 10 minutes. Le temps de cuisson pour Cari de Poulet Cookeo est de 3 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

Découvrez des recettes Cookeo similaires à "Cari de Poulet Cookeo" en visitant la catégorie Plat.