Caviar d'aubergines au Cookeo

Rejoignez Recettes Cookeo sur Facebook  Rejoignez Recettes Cookeo sur Pinterest  Rejoignez Recettes Cookeo sur Youtube  Rejoignez Recettes Cookeo sur Dailymotion
Caviar d'aubergines au Cookeo
Caviar d'aubergines au Cookeo

Préparation : 5 min - Cuisson : 7 min

Recette facile pour 4 personnes

Soyez le premier à noter

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Caviar d'aubergines au Cookeo pour 4 personnes :

  • 700 g d'aubergine épluchée et coupée

  • 15 g d'ail surgelé ou frais

  • 100 g d'oignon surgelés ou frais

  • 1 cuillère à soupe de basilic surgelé ou frais

  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

  • 10 cl d'eau

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Caviar d'aubergines au Cookeo :

  1. Dans le menu « recette » du Cookeo, sélectionnez « entrée » puis la recette «Caviar d'aubergine »..

  2. Choisissez le nombre de convives.

  3. Épluchez et coupez les aubergines en morceaux.

  4. Placez tous les ingrédients dans la cuve.

  5. Appuyez sur "OK" pour démarrer la cuisson.

  6. Fermez et verrouillez le couvercle.

Votre photo de la recette Caviar d'aubergines au Cookeo

Nombre de personnes : 

4