Caviar d'aubergines au Cookeo
Préparation : 5 min - Cuisson : 7 min
Recette facile pour 4 personnes
Type de plat :
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Caviar d'aubergines au Cookeo pour 4 personnes :
700 g d'aubergine épluchée et coupée
15 g d'ail surgelé ou frais
100 g d'oignon surgelés ou frais
1 cuillère à soupe de basilic surgelé ou frais
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
10 cl d'eau
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Caviar d'aubergines au Cookeo :
Dans le menu « recette » du Cookeo, sélectionnez « entrée » puis la recette «Caviar d'aubergine »..
Choisissez le nombre de convives.
Épluchez et coupez les aubergines en morceaux.
Placez tous les ingrédients dans la cuve.
Appuyez sur "OK" pour démarrer la cuisson.
Fermez et verrouillez le couvercle.
Votre photo de la recette Caviar d'aubergines au Cookeo
Nombre de personnes :
4