Caviar d’aubergines au Cookeo

0
136
Notez cette recette
Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 5min
Temps de cuisson : 7min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 700 g d'aubergine épluchée et coupée
  • 15 g d'ail surgelé ou frais
  • 100 g d'oignon surgelés ou frais
  • 1 cuillère à soupe de basilic surgelé ou frais
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 10 cl d'eau

Etapes

  • 1
    Dans le menu « recette » du Cookeo, sélectionnez « entrée » puis la recette «Caviar d'aubergine »..
  • 2
    Choisissez le nombre de convives.
  • 3
    Épluchez et coupez les aubergines en morceaux.
  • 4
    Placez tous les ingrédients dans la cuve.
  • 5
    Appuyez sur "OK" pour démarrer la cuisson.
  • 6
    Fermez et verrouillez le couvercle.
  • LAISSER UN COMMENTAIRE

    Please enter your comment!
    Please enter your name here