Choucroute Cookeo

Description

Recette Choucroute au Cookeo.

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 35 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 6 saucisses de Strasbourg
  • 1,5 kg de choucroute cuite
  • 6 pommes de terre
  • 1 jarret de porc demi-sel
  • 1 saucisse de Montbéliard
  • 1 morceau de lard fumé
  • 50 cl de vin blanc
  • 50 cl d’eau
  • Ail
  • Oignon
  • 1 bouquet garni

Étapes de la recette

  1. Pelez l’ail et les oignons et Les mettre dans le Cookeo sur le mode dorer de votre Cookeo. Quand ils sont devenus blonds, ajoutez le bouquet garni, le jarret, le vin blanc et l’eau.
  2. Passez le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 25 min.
  3. Pendant ce temps, lavez et pelez les pommes de terre. Découpez la saucisse en rondelles.
  4. Au bout des 25 minutes, réservez le jus de cuisson à part. Remplacez le jarret par le chou, les pommes de terre, le lard et le jarret que vous replacez en dernier.
  5. Mouillez de nouveau avec le jus de cuisson de manière à couvrir complètement le chou.
  6. Procédez à la cuisson sous pression pendant 10 minutes.
  7. En parallèle, faites bouillir les saucisses de Strasbourg dans de l’eau bien chaude.
  8. Au moment de servir, dressez la choucroute et sa garniture dans un Plat de service et ajoutez les saucisses de Strasbourg.

Autres recettes à découvrir

Vous venez de découvrir la recette de Choucroute Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 13 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement 15 minutes. Le temps de cuisson pour Choucroute Cookeo est de 35 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

Découvrez des recettes Cookeo similaires à "Choucroute Cookeo" en visitant la catégorie Plat.