Choucroute Cookeo

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Choucroute Cookeo
Choucroute Cookeo

Préparation : 15 min - Cuisson : 35 min

Recette facile pour 4 personnes

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Recette Choucroute au Cookeo.

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Choucroute Cookeo pour 4 personnes :

  • 6 saucisses de Strasbourg
  • 1,5 kg de choucroute cuite
  • 6 pommes de terre
  • 1 jarret de porc demi-sel
  • 1 saucisse de Montbéliard
  • 1 morceau de lard fumé
  • 50 cl de vin blanc
  • 50 cl d’eau
  • Ail
  • Oignon
  • 1 bouquet garni

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Choucroute Cookeo :

  1. Pelez l’ail et les oignons et Les mettre dans le Cookeo sur le mode dorer de votre Cookeo. Quand ils sont devenus blonds, ajoutez le bouquet garni, le jarret, le vin blanc et l’eau.
  2. Passez le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 25 min.
  3. Pendant ce temps, lavez et pelez les pommes de terre. Découpez la saucisse en rondelles.
  4. Au bout des 25 minutes, réservez le jus de cuisson à part. Remplacez le jarret par le chou, les pommes de terre, le lard et le jarret que vous replacez en dernier.
  5. Mouillez de nouveau avec le jus de cuisson de manière à couvrir complètement le chou.
  6. Procédez à la cuisson sous pression pendant 10 minutes.
  7. En parallèle, faites bouillir les saucisses de Strasbourg dans de l’eau bien chaude.
  8. Au moment de servir, dressez la choucroute et sa garniture dans un Plat de service et ajoutez les saucisses de Strasbourg.

Votre photo de la recette Choucroute Cookeo

Nombre de personnes : 

4