Colombo de poulet antillais aux légumes Cookeo

Rejoignez Recettes Cookeo sur Facebook  Rejoignez Recettes Cookeo sur Pinterest  Rejoignez Recettes Cookeo sur Youtube  Rejoignez Recettes Cookeo sur Dailymotion
Colombo de poulet antillais aux légumes Cookeo
Colombo de poulet antillais aux légumes Cookeo

Préparation : 5 min - Cuisson : 14 min

Recette facile pour 4 personnes

Soyez le premier à noter

Recette Colombo de poulet antillais aux légumes au Cookeo.

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Colombo de poulet antillais aux légumes Cookeo pour 4 personnes :

  • 4 escalopes de poulet
  • 2 carottes
  • 2 courgettes
  • 1 navet
  • 2 pommes de terre
  • 1 marmite de bouillon knorr
  • 250 ml d’eau
  • 250 ml de lait de coco
  • 1 c à soupe bombée d’épices à colombo
  • 1 c à soupe de gingembre en poudre
  • 1 filet d’huile d’olive
  • Sel
  • poivre
  • 1 c à soupe de maïzena

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Colombo de poulet antillais aux légumes Cookeo :

  1. Épluchez vos légumes (sauf les courgettes) et coupez les en gros morceaux.
  2. Coupez vos escalopes en gros morceaux aussi .
  3. Dans votre cuve, faîtes revenir votre viande avec 1 filet d’huile.
  4. Ajoutez vos épices colombo, gingembre et la maïzena et continuez à dorer 2 minutes.
  5. Stoppez le mode dorer de votre Cookeo, ajoutez tous les ingrédients restants et lancez le mode cuisson rapide sous pression pendant 12 min.
  6. Servez le poulet accompagné de riz !

Votre photo de la recette Colombo de poulet antillais aux légumes Cookeo

Nombre de personnes : 

4