Colombo de poulet antillais aux légumes Cookeo

Description de la recette "Colombo de poulet antillais aux légumes Cookeo"

Recette Colombo de poulet antillais aux légumes au Cookeo.

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 14 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 2 carottes
  • 2 courgettes
  • 1 navet
  • 2 pommes de terre
  • 1 marmite de bouillon knorr
  • 250 ml d’eau
  • 250 ml de lait de coco
  • 1 c à soupe bombée d’épices à colombo
  • 1 c à soupe de gingembre en poudre
  • 1 filet d’huile d’olive
  • Sel
  • poivre
  • 1 c à soupe de maïzena
Avis sur le moulinex Extra Crisp Cookeo

Étapes de la recette "Colombo de poulet antillais aux légumes Cookeo"

  1. Épluchez vos légumes (sauf les courgettes) et coupez les en gros morceaux.
  2. Coupez vos escalopes en gros morceaux aussi .
  3. Dans votre cuve, faîtes revenir votre viande avec 1 filet d’huile.
  4. Ajoutez vos épices colombo, gingembre et la maïzena et continuez à dorer 2 minutes.
  5. Stoppez le mode dorer de votre Cookeo, ajoutez tous les ingrédients restants et lancez le mode cuisson rapide sous pression pendant 12 min.
  6. Servez le poulet accompagné de riz !

Autres recettes à découvrir

Vous venez de découvrir la recette de Colombo de poulet antillais aux légumes Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 13 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement 5 minutes. Le temps de cuisson pour Colombo de poulet antillais aux légumes Cookeo est de 14 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

Découvrez des recettes Cookeo similaires à "Colombo de poulet antillais aux légumes Cookeo" en visitant la catégorie Plat.