Coq au vin Cookeo

Préparation : 10 min - Cuisson : 40 min
Recette facile pour 4 personnes
Type de plat :
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Coq au vin Cookeo pour 4 personnes :
- 1 kg de coq coupé en morceaux
- 5 carottes
- 2 oignons
- 1 boîte de champignons de Paris émincés
- 200 g de lardons fumés
- 2 c à soupe de farine
- 1 c à soupe d’huile d’olive
- 200 ml de vin rouge
- 1 bouillon de cube bouquet garni
- Sel
- Poivre
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Coq au vin Cookeo :
- Émincer les oignons. Éplucher et couper les carottes en rondelles.
- En mode dorer du Cookeo, faire revenir le coq et les oignons émincées dans l’huile d’olive pendant 5 min.
- Saupoudrer de farine, bien mélanger.
- Ajouter les lardons fumés, les champignons émincés, les carottes coupées en rondelles, le vin rouge et le bouillon de cube émietté.
- Saler et poivrer puis passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 40 min.
- Laisser le Cookeo en fonction maintien au chaud jusqu’au moment de servir.
Télécharger la recette en PDF
Votre photo de la recette Coq au vin Cookeo
Nombre de personnes :
4