Coq au vin Cookeo

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Coq au vin Cookeo
Coq au vin Cookeo

Préparation : 10 min - Cuisson : 40 min

Recette facile pour 4 personnes

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Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Coq au vin Cookeo pour 4 personnes :

  • 1 kg de coq coupé en morceaux
  • 5  carottes
  • 2 oignons
  • 1 boîte de champignons de Paris émincés
  • 200 g de lardons fumés
  • 2 c à soupe de farine
  • 1 c à soupe d’huile d’olive
  • 200 ml de vin rouge
  • 1 bouillon de cube bouquet garni
  • Sel
  • Poivre

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Coq au vin Cookeo :

  1. Émincer les oignons. Éplucher et couper les carottes en rondelles.
  2. En mode dorer du Cookeo, faire revenir le coq et les oignons émincées dans l’huile d’olive pendant 5 min.
  3. Saupoudrer de farine, bien mélanger.
  4. Ajouter les lardons fumés, les champignons émincés, les carottes coupées en rondelles, le vin rouge et le bouillon de cube émietté.
  5. Saler et poivrer puis passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 40 min.
  6. Laisser le Cookeo en fonction maintien au chaud jusqu’au moment de servir.

Votre photo de la recette Coq au vin Cookeo

Nombre de personnes : 

4