Coq au vin Cookeo

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 10      min
Temps de cuisson : 40 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 1 kg de coq coupé en morceaux
  • 5  carottes
  • 2 oignons
  • 1 boîte de champignons de Paris émincés
  • 200 g de lardons fumés
  • 2 c à soupe de farine
  • 1 c à soupe d’huile d’olive
  • 200 ml de vin rouge
  • 1 bouillon de cube bouquet garni
  • Sel
  • Poivre
Avis sur le moulinex Extra Crisp Cookeo

Étapes de la recette "Coq au vin Cookeo"

  1. Émincer les oignons. Éplucher et couper les carottes en rondelles.
  2. En mode dorer du Cookeo, faire revenir le coq et les oignons émincées dans l’huile d’olive pendant 5 min.
  3. Saupoudrer de farine, bien mélanger.
  4. Ajouter les lardons fumés, les champignons émincés, les carottes coupées en rondelles, le vin rouge et le bouillon de cube émietté.
  5. Saler et poivrer puis passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous presssion pendant 40 min.
  6. Laisser le Cookeo en fonction maintien au chaud jusqu’au moment de servir.

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Vous venez de découvrir la recette de Coq au vin Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 12 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement 10      minutes. Le temps de cuisson pour Coq au vin Cookeo est de 40 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

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