Côtes de porc à la crème de curry Cookeo

Rejoignez Recettes Cookeo sur Facebook  Rejoignez Recettes Cookeo sur Pinterest  Rejoignez Recettes Cookeo sur Youtube  Rejoignez Recettes Cookeo sur Dailymotion
Côtes de porc à la crème de curry Cookeo
Côtes de porc à la crème de curry Cookeo

Préparation : min - Cuisson : min

Recette facile pour 4 personnes

Soyez le premier à noter

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Côtes de porc à la crème de curry Cookeo pour 4 personnes :

  • 4 côtes de porc
  • 1 oignon
  • 1 c à soupe de curry
  • 1 c à soupe de farine
  • 1/2 verre d’eau
  • 2 c à soupe de concentré de tomates
  • 1 c à soupe de crème fraîche épaisse
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Côtes de porc à la crème de curry Cookeo :

  1. En mode dorer du Cookeo faites revenir l’oignon émincé dans l’huile d’olive. Ajoutez les côtes de porc et faites-les dorer de toute part.
  2. Saupoudrez de farine et mélangez. Ajoutez tous les ingrédients sauf la crème et mélangez.
  3. Passez votre Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression prndant 10 min.
  4. A la fin de la cuisson, ajoutez la crème et mélangez.

Votre photo de la recette Côtes de porc à la crème de curry Cookeo

Nombre de personnes : 

4