Potée au chou Cookeo

Rejoignez Recettes Cookeo sur Facebook  Rejoignez Recettes Cookeo sur Pinterest  Rejoignez Recettes Cookeo sur Youtube  Rejoignez Recettes Cookeo sur Dailymotion
Potée au chou Cookeo
Potée au chou Cookeo

Préparation : 10 min - Cuisson : 30 min

Recette facile pour 4 personnes

Moyenne des notes : 5 (1 vote)

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Potée au chou Cookeo pour 4 personnes :

  • 1 demi chou blanc
  • 4 pommes de terre
  • 200 g de lardons
  • 2 saucisses fumées
  • 1/4 de palette demi sel
  • c à soupe d’huile d’olive
  • 1 oignon
  • 4 carottes
  • 1 cube de volaille
  • 500 ml d’eau
  • Poivre
  • Sel

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Potée au chou Cookeo :

  1. Couper le chou en fine lamelles. Éplucher et emincer l’oignon. Éplucher et couper en 4 les pommes de terres. Couper les carottes en rondelles.
  2. Dans la cuve du Cookeo, mettre à chauffer l’huile d’olive et faire dorer l’oignon émincé. Incorporer les lardons, les saucisses et la viande et faire dorer le tout pendant 5 min.
  3. Une fois la viande dorée, ajouter les pommes de terres, les carottes ainsi que le chou. Saler et poivrer .
  4. Ajouter l’eau et le cube de volaille puis passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 25 min.

Votre photo de la recette Potée au chou Cookeo

Nombre de personnes : 

4