Potée au chou Cookeo

Préparation : 10 min - Cuisson : 30 min
Recette facile pour 4 personnes
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Potée au chou Cookeo pour 4 personnes :
- 1 demi chou blanc
- 4 pommes de terre
- 200 g de lardons
- 2 saucisses fumées
- 1/4 de palette demi sel
- c à soupe d’huile d’olive
- 1 oignon
- 4 carottes
- 1 cube de volaille
- 500 ml d’eau
- Poivre
- Sel
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Potée au chou Cookeo :
- Couper le chou en fine lamelles. Éplucher et emincer l’oignon. Éplucher et couper en 4 les pommes de terres. Couper les carottes en rondelles.
- Dans la cuve du Cookeo, mettre à chauffer l’huile d’olive et faire dorer l’oignon émincé. Incorporer les lardons, les saucisses et la viande et faire dorer le tout pendant 5 min.
- Une fois la viande dorée, ajouter les pommes de terres, les carottes ainsi que le chou. Saler et poivrer .
- Ajouter l’eau et le cube de volaille puis passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 25 min.
Votre photo de la recette Potée au chou Cookeo
Nombre de personnes :
4