Recette "Rouelle de Porc Cookeo" - Description
Recettes Cookeo vous propose la recette de "Rouelle de Porc Cookeo" pour 4 personnes.
Cette recette demande une préparation de 15 minutes et un temps de cuisson de 60 minutes.
La réalisation de cette recette est plutôt Facile.
Recette Rouelle de Porc au Cookeo.
Alors, comme dirait Mercotte, suivez-bien la recette et régalez-vous !
Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 60 min
Difficulté : Facile
Ingrédients et quantité pour 4 personnes
- 1 rouelle de porc
- 5 champignons de Paris
- 6 petites pommes de terre
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 1 c à soupe d’huile d’olive
- 2 c à soupe de maïzena
- 35 cl d’eau
- 1 oignon
- Thym
- Sel
- Poivre
Étapes de la recette "Rouelle de Porc Cookeo"
1
Nettoyez et pelez les champignons si nécessaire avant de les débiter en fines lamelles, détaillez l’oignon en cubes puis pelez les pommes de terre afin de les rincer sous l’eau froide.
2
Saisissez la rouelle de porc pendant 3 min sur chaque face dans l’huile d’olive frémissante en assaisonnant de sel et de poivre au passage.
3
Ajoutez l’oignon et les champignons tout en remuant.
4
Laissez rissoler le temps de délayer le cube de bouillon de bœuf et la Maïzena dans l’eau.
5
Une fois homogène, transférez dans le bol du Cookeo, parfumez de thym puis lancez 30 min en cuisson rapide ou sous pression.
6
A l’issue de ce temps, ajoutez les pommes de terre entières et poursuivez la cuisson pendant 30 min.
7
Mélangez délicatement puis servez rapidement.
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