Rouelle de Porc Cookeo
Préparation : 15 min - Cuisson : 60 min
Recette facile pour 4 personnes
Préparez-vous à vous régaler avec cette délicieuse recette de Rouelle de Porc Cookeo. La rouelle de porc, une coupe tendre et juteuse, est mijotée à la perfection grâce à l'utilisation du Cookeo de Moulinex. En quelques étapes simples, vous obtiendrez une viande savoureuse et fondante, accompagnée d'une sauce pleine de saveurs. Que ce soit pour un repas en famille ou pour impressionner vos convives, cette recette de Rouelle de Porc Cookeo saura satisfaire tous les palais. Préparez-vous à vous régaler avec ce plat réconfortant et plein de saveurs.
Ingrédients :
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Rouelle de Porc Cookeo pour 4 personnes :
1 rouelle de porc
5 champignons de Paris
6 petites pommes de terre
1 cube de bouillon de bœuf
1 c à soupe d’huile d’olive
2 c à soupe de maïzena
35 cl d’eau
1 oignon
Thym
Sel
Poivre
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Rouelle de Porc Cookeo :
Nettoyez et pelez les champignons si nécessaire avant de les débiter en fines lamelles, détaillez l’oignon en cubes puis pelez les pommes de terre afin de les rincer sous l’eau froide.
Saisissez la rouelle de porc pendant 3 min sur chaque face dans l’huile d’olive frémissante en assaisonnant de sel et de poivre au passage.
Ajoutez l’oignon et les champignons tout en remuant.
Laissez rissoler le temps de délayer le cube de bouillon de bœuf et la Maïzena dans l’eau.
Une fois homogène, transférez dans le bol du Cookeo, parfumez de thym puis lancez 30 min en cuisson rapide ou sous pression.
A l’issue de ce temps, ajoutez les pommes de terre entières et poursuivez la cuisson pendant 30 min.
Mélangez délicatement puis servez rapidement.