Rouelle de Porc Cookeo

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 60 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 1 rouelle de porc
  • 5 champignons de Paris
  • 6 petites pommes de terre
  • 1 cube de bouillon de bœuf
  • 1 c à soupe d’huile d’olive
  • 2 c à soupe de maïzena
  • 35 cl d’eau
  • 1 oignon
  • Thym
  • Sel
  • Poivre

Étapes de la recette

  1. Nettoyez et pelez les champignons si nécessaire avant de les débiter en fines lamelles, détaillez l’oignon en cubes puis pelez les pommes de terre afin de les rincer sous l’eau froide.
  2. Saisissez la rouelle de porc pendant 3 min sur chaque face dans l’huile d’olive frémissante en assaisonnant de sel et de poivre au passage.
  3. Ajoutez l’oignon et les champignons tout en remuant.
  4. Laissez rissoler le temps de délayer le cube de bouillon de bœuf et la Maïzena dans l’eau.
  5. Une fois homogène, transférez dans le bol du Cookeo, parfumez de thym puis lancez 30 min en cuisson rapide ou sous pression.
  6. A l’issue de ce temps, ajoutez les pommes de terre entières et poursuivez la cuisson pendant 30 min.
  7. Mélangez délicatement puis servez rapidement.

Description

Recette Rouelle de Porc au Cookeo.

Vous venez de découvrir la recette de Rouelle de Porc Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 14 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement 15 minutes. Le temps de cuisson pour Rouelle de Porc Cookeo est de 60 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

Découvrez des recettes Cookeo similaires à "Rouelle de Porc Cookeo" en visitant la catégorie Plat.