Côtes de porc à la sauce tomates et à la crème fraîche Cookeo

Rejoignez Recettes Cookeo sur Facebook  Rejoignez Recettes Cookeo sur Pinterest  Rejoignez Recettes Cookeo sur Youtube  Rejoignez Recettes Cookeo sur Dailymotion
Côtes de porc à la sauce tomates et à la crème fraîche Cookeo
Côtes de porc à la sauce tomates et à la crème fraîche Cookeo

Préparation : 10 min - Cuisson : 8 min

Recette facile pour 4 personnes

Soyez le premier à noter

Recette Côtes de porc à la sauce tomates et à la crème fraîche au Cookeo.

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Côtes de porc à la sauce tomates et à la crème fraîche Cookeo pour 4 personnes :

  • 6 côtes de porc
  • 1 oignon émincé
  • 50 g de margarine
  • 70 g de concentré de tomates
  • 25 cl de crème fraîche
  • 25 cl d’eau
  • Poivre et herbes de provence
  • Sel
  • Poivre

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Côtes de porc à la sauce tomates et à la crème fraîche Cookeo :

  1. En mode dorer de votre Cookeo, faire revenir dans la margarine les côtes de porc et l’oignon émincé pendant 5 minutes.
  2. Une fois les côtes dorées, les mettre dans la cuve avec le concentré de tomates, les herbes de Provence et l’eau.
  3. Saler, poivrer puis passer le cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 8 min.
  4. A la fin de la cuisson, sortir les côtes de porc puis mettre le cookeo en mode dorer de votre Cookeo.
  5. Ajouter à la sauce tomate la crème fraîche et laisser en mode dorer de votre Cookeo jusqu’à l’ébullition.

Votre photo de la recette Côtes de porc à la sauce tomates et à la crème fraîche Cookeo

Nombre de personnes : 

4