Cuisse de poulet au citron Cookeo
Préparation : 10 min - Cuisson : 20 min
Recette facile pour 4 personnes
Recette Cuisse de poulet au citron au Cookeo.
Ingrédients :
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Cuisse de poulet au citron Cookeo pour 4 personnes :
- 4 cuisses de poulet
- 2 citrons coupés en rondelles
- 20 cl de crème liquide
- 1 c à soupe de thym séché
- 1 c. à soupe de fond de volaille
- 20 cl d’eau
- 1 c à soupe Huile d’olive
- Sel
- Poivre
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Cuisse de poulet au citron Cookeo :
- Coupez les citron en rondelles sans enlever la peau. Diluez le fond de volaille dans l’eau.
- En mode dorer de votre Cookeo, Faites revenir les cuisses de poulet dans l’huile d’olive pendant 5 min.
- Ajoutez les citrons,le fond de volaille, le thym.
- Salez et poivrez puis passez votre Cookeo en mode cuisson sous pression pendant 20 min.
- En fin de cuisson, ajoutez la crème et bien mélanger.
Votre photo de la recette Cuisse de poulet au citron Cookeo
Nombre de personnes :
4