Cuisse de poulet au citron Cookeo

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Cuisse de poulet au citron Cookeo
Cuisse de poulet au citron Cookeo

Préparation : 10 min - Cuisson : 20 min

Recette facile pour 4 personnes

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Recette Cuisse de poulet au citron au Cookeo.

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Cuisse de poulet au citron Cookeo pour 4 personnes :

  • 4 cuisses de poulet
  • 2 citrons coupés en rondelles
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 c à soupe de thym séché
  • 1 c. à soupe de fond de volaille
  • 20 cl d’eau
  • 1 c à soupe Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Cuisse de poulet au citron Cookeo :

  1. Coupez les citron en rondelles sans enlever la peau. Diluez le fond de volaille dans l’eau.
  2. En mode dorer de votre Cookeo, Faites revenir les cuisses de poulet dans l’huile d’olive pendant 5 min.
  3. Ajoutez les citrons,le fond de volaille, le thym.
  4. Salez et poivrez puis passez votre Cookeo en mode cuisson sous pression pendant 20 min.
  5. En fin de cuisson, ajoutez la crème et bien mélanger.

Votre photo de la recette Cuisse de poulet au citron Cookeo

Nombre de personnes : 

4