Cuisse de poulet au riz Cookeo
Préparation : 5 min - Cuisson : 12 min
Recette facile pour 2 personnes
Recette Cuisse de poulet au riz au Cookeo.
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Cuisse de poulet au riz Cookeo pour 2 personnes :
- 2 cuisses de poulet
- 150 g de riz
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 c à café de paprika
- 1 c à café de cumin
- Un cube de bouillon
- Persil
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Cuisse de poulet au riz Cookeo :
- Épluchez et émincez les oignons.
- Faites dorer les cuisses de poulet dans le Cookeo avec le mode correspondant en commençant côté peau.
- Ajoutez les oignons pour les faire revenir également.
- Ajoutez le cumin, le paprika, le bouillon et 20 cl d’eau.
- Passez le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 6 min.
- Incorporez le riz avec 30 cl d’eau supplémentaire et terminez la cuisson en mode rapide ou sous pression pendant 6 min.
Télécharger la recette en PDF
Votre photo de la recette Cuisse de poulet au riz Cookeo
Nombre de personnes :
2