
Nombre de personnes : Pour 2 personnes
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 12 minutes
Difficulté : Facile
Ingrédients
- 2 cuisses de poulet
- 150 g de riz
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 c à café de paprika
- 1 c à café de cumin
- Un cube de bouillon
- Persil
Étapes de la recette
- Épluchez et émincez les oignons.
- Faites dorer les cuisses de poulet dans le Cookeo avec le mode correspondant en commençant côté peau.
- Ajoutez les oignons pour les faire revenir également.
- Ajoutez le cumin, le paprika, le bouillon et 20 cl d’eau.
- Passez le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 6 min.
- Incorporez le riz avec 30 cl d’eau supplémentaire et terminez la cuisson en mode rapide ou sous pression pendant 6 min.
Description
Recette Cuisse de poulet au riz au Cookeo.