Cuisses de canard au miel Cookeo

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation :  15     min
Temps de cuisson : 15 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 4 cuisses de canard
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 250 ml de fond de veau
  • 3 c a soupe  de miel
  • Thym
  • Sel
  • Poivre

Étapes de la recette

  1. Inciser la peau des cuisses. En mode dorer du Cookeo, faire revenir le canard des 2 cotés en commençant par la cote. Retirer le canard et réserver .
  2. Faire revenir l’oignon et l’ail émincé , ajouter les cuisses de canard et le reste des ingrédients.
  3. Passer le cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 15 min .
  4. A la fin de cuisson, remettre en mode dorer du Cookeo pour que la sauce épaississe.
  5. Servir avec une bonne purée maison ou des féculents type riz pâtes semoules.

Autres recettes à découvrir

Vous venez de découvrir la recette de Cuisses de canard au miel Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 12 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement  15     minutes. Le temps de cuisson pour Cuisses de canard au miel Cookeo est de 15 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

Découvrez des recettes Cookeo similaires à "Cuisses de canard au miel Cookeo" en visitant la catégorie Plat.