Cuisses de canard au miel Cookeo

Rejoignez Recettes Cookeo sur Facebook  Rejoignez Recettes Cookeo sur Pinterest  Rejoignez Recettes Cookeo sur Youtube  Rejoignez Recettes Cookeo sur Dailymotion

Cuisses de canard au miel Cookeo
Cuisses de canard au miel Cookeo

Préparation : 10 min - Cuisson : 15 min

Recette facile pour 4 personnes

Soyez le premier à noter

Type de plat : 

Ingrédients : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Cuisses de canard au miel Cookeo pour 4 personnes :

  • 4 cuisses de canard

  • 1 oignon

  • 1 gousse d’ail

  • 250 ml de fond de veau

  • 3 c a soupe de miel

  • Thym

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Cuisses de canard au miel Cookeo :

  1. Inciser la peau des cuisses. En mode dorer du Cookeo, faire revenir le canard des 2 cotés en commençant par la cote. Retirer le canard et réserver .

  2. Faire revenir l’oignon et l’ail émincé , ajouter les cuisses de canard et le reste des ingrédients.

  3. Passer le cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 15 min .

  4. A la fin de cuisson, remettre en mode dorer du Cookeo pour que la sauce épaississe.

  5. Servir avec une bonne purée maison ou des féculents type riz pâtes semoules.

Votre photo de la recette Cuisses de canard au miel Cookeo

Nombre de personnes : 

4