Cuisses de canard au miel Cookeo
Préparation : 10 min - Cuisson : 15 min
Recette facile pour 4 personnes
Type de plat :
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Cuisses de canard au miel Cookeo pour 4 personnes :
4 cuisses de canard
1 oignon
1 gousse d’ail
250 ml de fond de veau
3 c a soupe de miel
Thym
Sel
Poivre
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Cuisses de canard au miel Cookeo :
Inciser la peau des cuisses. En mode dorer du Cookeo, faire revenir le canard des 2 cotés en commençant par la cote. Retirer le canard et réserver .
Faire revenir l’oignon et l’ail émincé , ajouter les cuisses de canard et le reste des ingrédients.
Passer le cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 15 min .
A la fin de cuisson, remettre en mode dorer du Cookeo pour que la sauce épaississe.
Servir avec une bonne purée maison ou des féculents type riz pâtes semoules.