Cuisses de canard au miel Cookeo
Recettes Cookeo vous propose la recette de Cuisses de canard au miel Cookeo pour 4 personnes.
La réalisation de cette recette est plutôt facile.
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Cuisses de canard au miel Cookeo pour 4 personnes :
4 cuisses de canard
1 oignon
1 gousse d’ail
250 ml de fond de veau
3 c a soupe de miel
Thym
Sel
Poivre
Etapes de la recette
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Cuisses de canard au miel Cookeo :
Etape 1 :
Inciser la peau des cuisses. En mode dorer du Cookeo, faire revenir le canard des 2 cotés en commençant par la cote. Retirer le canard et réserver .
Etape 2 :
Faire revenir l’oignon et l’ail émincé , ajouter les cuisses de canard et le reste des ingrédients.
Etape 3 :
Passer le cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 15 min .
Etape 4 :
A la fin de cuisson, remettre en mode dorer du Cookeo pour que la sauce épaississe.
Etape 5 :
Servir avec une bonne purée maison ou des féculents type riz pâtes semoules.
Ajouter un commentaire