Recette "Cuisses de canard en sauce Cookeo" - Description
Recettes Cookeo vous propose la recette de "Cuisses de canard en sauce Cookeo" pour 4 personnes.
Cette recette demande une préparation de 10 minutes et un temps de cuisson de 15 minutes.
La réalisation de cette recette est plutôt Facile.
Recette Cuisses de canard en sauce au Cookeo.
Alors, comme dirait Mercotte, suivez-bien la recette et régalez-vous !
Ingrédients
- 2 cuisses de canard
- 150 g de champignons de Paris surgelés
- 1 échalote
- 250 g d’eau + 1 cube bouillon de volaille
- 40 g de crème épaisse à 7%
- 75 g d’émincés de bacon fumé
- 10 g de maïzena
- 1 branche de thym
Étapes de la recette "Cuisses de canard en sauce Cookeo"
- Chauffez votre Cookeo en mode dorer. Enlevez la peau des cuisses de canard, salez et poivrez puis faites dorer à sec dans le Cookeo pendant 4 min en les retournant 1 fois.
- Pendant ce temps, épluchez et émincez l’échalote. Délayez la maïzena dans un peu de bouillon.
- Dans la cuve du Cookeo ajoutez l’échalote, les champignons, le bacon, le thym, le bouillon, la maïzena délayée et programmer 15 min sous pression ou cuisson rapide.