Cuisses de canard en sauce Cookeo

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Cuisses de canard en sauce Cookeo
Cuisses de canard en sauce Cookeo

Préparation : 10 min - Cuisson : 15 min

Recette facile pour 4 personnes

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Recette Cuisses de canard en sauce au Cookeo.

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Cuisses de canard en sauce Cookeo pour 4 personnes :

  • 2 cuisses de canard
  • 150 g de champignons de Paris surgelés
  • 1 échalote
  • 250 g d’eau + 1 cube bouillon de volaille
  • 40 g de crème épaisse à 7%
  • 75 g d’émincés de bacon fumé
  • 10 g de maïzena
  • 1 branche de thym

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Cuisses de canard en sauce Cookeo :

  1. Chauffez votre Cookeo en mode dorer. Enlevez la peau des cuisses de canard, salez et poivrez puis faites dorer à sec dans le Cookeo pendant 4 min en les retournant 1 fois.
  2. Pendant ce temps, épluchez et émincez l’échalote. Délayez la maïzena dans un peu de bouillon.
  3. Dans la cuve du Cookeo ajoutez l’échalote, les champignons, le bacon, le thym, le bouillon, la maïzena délayée et programmer 15 min sous pression ou cuisson rapide.

Votre photo de la recette Cuisses de canard en sauce Cookeo

Nombre de personnes : 

4