Cuisses de canard en sauce Cookeo
Préparation : 10 min - Cuisson : 15 min
Recette facile pour 4 personnes
Recette Cuisses de canard en sauce au Cookeo.
Type de plat :
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Cuisses de canard en sauce Cookeo pour 4 personnes :
- 2 cuisses de canard
- 150 g de champignons de Paris surgelés
- 1 échalote
- 250 g d’eau + 1 cube bouillon de volaille
- 40 g de crème épaisse à 7%
- 75 g d’émincés de bacon fumé
- 10 g de maïzena
- 1 branche de thym
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Cuisses de canard en sauce Cookeo :
- Chauffez votre Cookeo en mode dorer. Enlevez la peau des cuisses de canard, salez et poivrez puis faites dorer à sec dans le Cookeo pendant 4 min en les retournant 1 fois.
- Pendant ce temps, épluchez et émincez l’échalote. Délayez la maïzena dans un peu de bouillon.
- Dans la cuve du Cookeo ajoutez l’échalote, les champignons, le bacon, le thym, le bouillon, la maïzena délayée et programmer 15 min sous pression ou cuisson rapide.
Votre photo de la recette Cuisses de canard en sauce Cookeo
Nombre de personnes :
4