Cuisses de canard en sauce Cookeo

Recette "Cuisses de canard en sauce Cookeo" - Description

Recettes Cookeo vous propose la recette de "Cuisses de canard en sauce Cookeo" pour 4 personnes.

Cette recette demande une préparation de 10 minutes et un temps de cuisson de 15 minutes.

La réalisation de cette recette est plutôt Facile.

Recette Cuisses de canard en sauce au Cookeo.

Alors, comme dirait Mercotte, suivez-bien la recette et régalez-vous !

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 2 cuisses de canard
  • 150 g de champignons de Paris surgelés
  • 1 échalote
  • 250 g d’eau + 1 cube bouillon de volaille
  • 40 g de crème épaisse à 7%
  • 75 g d’émincés de bacon fumé
  • 10 g de maïzena
  • 1 branche de thym
Avis sur le moulinex Extra Crisp Cookeo

Étapes de la recette "Cuisses de canard en sauce Cookeo"

  1. Chauffez votre Cookeo en mode dorer. Enlevez la peau des cuisses de canard, salez et poivrez puis faites dorer à sec dans le Cookeo pendant 4 min en les retournant 1 fois.
  2. Pendant ce temps, épluchez et émincez l’échalote. Délayez la maïzena dans un peu de bouillon.
  3. Dans la cuve du Cookeo ajoutez l’échalote, les champignons, le bacon, le thym, le bouillon, la maïzena délayée et programmer 15 min sous pression ou cuisson rapide.

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Vous venez de découvrir la recette de Cuisses de canard en sauce Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 14 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement 10 minutes. Le temps de cuisson pour Cuisses de canard en sauce Cookeo est de 15 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

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