Recette "Cuisses de poulet au curry Cookeo" - Description
Recettes Cookeo vous propose la recette de "Cuisses de poulet au curry Cookeo" pour 4 personnes.
Cette recette demande une préparation de 10 minutes et un temps de cuisson de 10 minutes.
La réalisation de cette recette est plutôt Facile.
Alors, comme dirait Mercotte, suivez-bien la recette et régalez-vous !
Ingrédients et quantité pour 4 personnes
- 4 cuisses de poulet
- 1 oignon émincé
- 15 cl de crème liquide
- 2 c à soupe de fond de volaille
- 2 c à soupe de curry en poudre
- 2 c à soupe d’huile d’olive
- Sel
- Poivre
Étapes de la recette "Cuisses de poulet au curry Cookeo"
- Mettez les cuisses de poulet et l’oignon émincé dans la cuve de votre Cookeo avec l’huile d’olive et faites-les dorer pendant quelques minutes.
- Pendant ce temps, délayez le fond de volaille dans 20 cl d’eau chaude et ensuite le curry, le sel, le poivre.
- Versez le tout dans la cuve et bien mélangez.
- Lancez la cuisson rapide – sous pression pendant 10 min.
- En fin de cuisson, ajoutez la crème.