Cuisses de poulet au curry Cookeo

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation :  10        min
Temps de cuisson : 10 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 1 oignon émincé
  • 15 cl de crème liquide
  • 2 c à soupe de fond de volaille
  • 2 c à soupe de curry en poudre
  • 2 c à soupe d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Étapes de la recette

  1. Mettez les cuisses de poulet et l’oignon émincé dans la cuve de votre Cookeo avec l’huile d’olive et faites-les dorer pendant quelques minutes.
  2. Pendant ce temps, délayez le fond de volaille dans 20 cl d’eau chaude et ensuite le curry, le sel, le poivre.
  3. Versez le tout dans la cuve et bien mélangez.
  4. Lancez la cuisson rapide – sous pression pendant 10 min.
  5. En fin de cuisson, ajoutez la crème.

Autres recettes à découvrir

Vous venez de découvrir la recette de Cuisses de poulet au curry Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 12 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement  10        minutes. Le temps de cuisson pour Cuisses de poulet au curry Cookeo est de 10 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

Découvrez des recettes Cookeo similaires à "Cuisses de poulet au curry Cookeo" en visitant la catégorie Plat.