Cuisses de poulet au curry Cookeo

Rejoignez Recettes Cookeo sur Facebook  Rejoignez Recettes Cookeo sur Pinterest  Rejoignez Recettes Cookeo sur Youtube  Rejoignez Recettes Cookeo sur Dailymotion
Cuisses de poulet au curry Cookeo
Cuisses de poulet au curry Cookeo

Préparation : min - Cuisson : 10 min

Recette facile pour 4 personnes

Soyez le premier à noter

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Cuisses de poulet au curry Cookeo pour 4 personnes :

  • 4 cuisses de poulet
  • 1 oignon émincé
  • 15 cl de crème liquide
  • 2 c à soupe de fond de volaille
  • 2 c à soupe de curry en poudre
  • 2 c à soupe d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Cuisses de poulet au curry Cookeo :

  1. Mettez les cuisses de poulet et l’oignon émincé dans la cuve de votre Cookeo avec l’huile d’olive et faites-les dorer pendant quelques minutes.
  2. Pendant ce temps, délayez le fond de volaille dans 20 cl d’eau chaude et ensuite le curry, le sel, le poivre.
  3. Versez le tout dans la cuve et bien mélangez.
  4. Lancez la cuisson rapide – sous pression pendant 10 min.
  5. En fin de cuisson, ajoutez la crème.

Votre photo de la recette Cuisses de poulet au curry Cookeo

Nombre de personnes : 

4