Cuisses de poulet Cookeo

Préparation : 5 min - Cuisson : 30 min
Recette facile pour 4 personnes
Nous vous proposons une belle recette de Cuisses de poulet au Cookeo. Un grand classique de la cuisine française, ces cuisses de poulet sont accompagnées de pommes de terre et de carottes.
Ingrédients :
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Cuisses de poulet Cookeo pour 4 personnes :
4 cuisses de poulet
8 pommes de terre
3 carottes
600 ml d’eau
1 gousse d’ail émincée
1 c à soupe d’huile
2 c à soupe de fond de volaille
2 c à soupe de persil ciselé
4 c à soupe d’herbes de Provence
500 g de crème fraiche
Sel
Poivre
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Cuisses de poulet Cookeo :
Mettez dans la cuve l’huile, les cuisses de poulet et faites revenir en mode dorer de votre Cookeo pendant 5 min.
Ajoutez l’ail, le persil, le fond de volaille, les carottes et les pommes de terre coupées en morceaux, l’eau, le sel, le poivre.
Programmez le mode cuisson rapide ou cuisson sous pression pour 20 min.
Sur votre plan de travail, prenez un saladier et mettez une passoire dessus, transvasez le contenu de la cuve puis réservez la bouillon.
Remettez le poulet et les légumes dans la cuve de votre Cookeo
Activez la fonction mijoter ou à défaut la fonction maintient au chaud puis ajoutez la crème fraîche et les herbes de Provence.
Mélanger et rectifiez l’assaisonnement.