Cuisses de poulet Cookeo

Rejoignez Recettes Cookeo sur Facebook  Rejoignez Recettes Cookeo sur Pinterest  Rejoignez Recettes Cookeo sur Youtube  Rejoignez Recettes Cookeo sur Dailymotion
Cuisses de poulet Cookeo
Cuisses de poulet Cookeo

Préparation : 5 min - Cuisson : 30 min

Recette facile pour 4 personnes

Soyez le premier à noter

Nous vous proposons une belle recette de Cuisses de poulet au Cookeo. Un grand classique de la cuisine française, ces cuisses de poulet sont accompagnées de pommes de terre et de carottes.

Type de plat : 

Ingrédients : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Cuisses de poulet Cookeo pour 4 personnes :

  • 4 cuisses de poulet

  • 8 pommes de terre

  • 3 carottes

  • 600 ml d’eau

  • 1 gousse d’ail émincée

  • 1 c à soupe d’huile

  • 2 c à soupe de fond de volaille

  • 2 c à soupe de persil ciselé

  • 4 c à soupe d’herbes de Provence

  • 500 g de crème fraiche

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Cuisses de poulet Cookeo :

  1. Mettez dans la cuve l’huile, les cuisses de poulet et faites revenir en mode dorer de votre Cookeo pendant 5 min.

  2. Ajoutez l’ail, le persil, le fond de volaille, les carottes et les pommes de terre coupées en morceaux, l’eau, le sel, le poivre.

  3. Programmez le mode cuisson rapide ou cuisson sous pression pour 20 min.

  4. Sur votre plan de travail, prenez un saladier et mettez une passoire dessus, transvasez le contenu de la cuve puis réservez la bouillon.

  5. Remettez le poulet et les légumes dans la cuve de votre Cookeo

  6. Activez la fonction mijoter ou à défaut la fonction maintient au chaud puis ajoutez la crème fraîche et les herbes de Provence.

  7. Mélanger et rectifiez l’assaisonnement.

Votre photo de la recette Cuisses de poulet Cookeo

Nombre de personnes : 

4