Cuisses de poulet Cookeo

Description

Nous vous proposons une belle recette de Cuisses de poulet au Cookeo. Un grand classique de la cuisine française, ces cuisses de poulet sont accompagnées de pommes de terre et de carottes.

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 30 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 8 pommes de terre
  • 3 carottes
  • 600 ml d’eau
  • 1 gousse d’ail émincée
  • 1 c à soupe d’huile
  • 2 c à soupe de fond de volaille
  • 2 c à soupe de persil ciselé
  • 4 c à soupe d’herbes de Provence
  • 500 g de crème fraiche
  • Sel
  • Poivre

Étapes de la recette

  • 1
    Mettez dans la cuve l’huile, les cuisses de poulet et faites revenir en mode dorer de votre Cookeo pendant 5 min.
  • 2
    Ajoutez l’ail, le persil, le fond de volaille, les carottes et les pommes de terre coupées en morceaux, l’eau, le sel, le poivre.
  • 3
    Programmez le mode cuisson rapide ou cuisson sous pression pour 20 min.
  • 4
    Sur votre plan de travail, prenez un saladier et mettez une passoire dessus, transvasez le contenu de la cuve puis réservez la bouillon.
  • 5
    Remettez le poulet et les légumes dans la cuve de votre Cookeo
  • 6
    Activez la fonction mijoter ou à défaut la fonction maintient au chaud puis ajoutez la crème fraîche et les herbes de Provence.
  • 7
    Mélanger et rectifiez l’assaisonnement.
  • Autres recettes à découvrir

    Vous venez de découvrir la recette de Cuisses de poulet Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 13 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement 5 minutes. Le temps de cuisson pour Cuisses de poulet Cookeo est de 30 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

    Découvrez des recettes Cookeo similaires à "Cuisses de poulet Cookeo" en visitant la catégorie Plat.