Escalope de poulet à la crème au Cookeo

Description

Une recette familiale et gourmande d’escalope de poulet à la crème préparée au Cookeo.

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 11 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 3 escalopes de poulet
  • 100 g de crème fraîche épaisse
  • 200 g de champignons de Paris
  • 1 cuillère à café de fond de veau
  • 1 cuillère à soupe d'huile d’olive
  • 150 ml d’eau
  • Sel/Poivre

Étapes de la recette

  • 1
    Faites dorer les escalopes de poulet dans l’huile d’olive en mode dorer pendant 5 minutes.
  • 2
    Lavez et coupez en lamelle les champignons. Diluez le fond de veau dans l’eau.
  • 3
    Ajoutez dans la cuve du cookeo les lamelles de champignons, le fond de veau, salez, poivrez et sélectionnez la cuisson sous pression (cuisson rapide) pour 6 minutes.
  • 4
    Ajoutez en fin de cuisson la crème fraîche épaisse et mélangez la préparation.
  • 5
    C’est prêt! Un plat authentique cuisiné au Cookeo!
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    Vous venez de découvrir la recette de Escalope de poulet à la crème au Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 13 septembre par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement 5 minutes. Le temps de cuisson pour Escalope de poulet à la crème au Cookeo est de 11 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

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