Escalope de poulet à la crème au Cookeo

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Escalope de poulet à la crème au Cookeo
Escalope de poulet à la crème au Cookeo

Préparation : 5 min - Cuisson : 11 min

Recette facile pour 4 personnes

Moyenne des notes : 3.5 (2 votes)

Une recette familiale et gourmande d’escalope de poulet à la crème préparée au Cookeo.

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Escalope de poulet à la crème au Cookeo pour 4 personnes :

  • 3 escalopes de poulet

  • 100 g de crème fraîche épaisse

  • 200 g de champignons de Paris

  • 1 cuillère à café de fond de veau

  • 1 cuillère à soupe d'huile d’olive

  • 150 ml d’eau

  • Sel/Poivre

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Escalope de poulet à la crème au Cookeo :

  1. Faites dorer les escalopes de poulet dans l’huile d’olive en mode dorer pendant 5 minutes.

  2. Lavez et coupez en lamelle les champignons. Diluez le fond de veau dans l’eau.

  3. Ajoutez dans la cuve du cookeo les lamelles de champignons, le fond de veau, salez, poivrez et sélectionnez la cuisson sous pression (cuisson rapide) pour 6 minutes.

  4. Ajoutez en fin de cuisson la crème fraîche épaisse et mélangez la préparation.

  5. C’est prêt! Un plat authentique cuisiné au Cookeo!

Votre photo de la recette Escalope de poulet à la crème au Cookeo

Nombre de personnes : 

4