Escalope de poulet à la crème au Cookeo
Préparation : 5 min - Cuisson : 11 min
Recette facile pour 4 personnes
Une recette familiale et gourmande d’escalope de poulet à la crème préparée au Cookeo.
Ingrédients :
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Escalope de poulet à la crème au Cookeo pour 4 personnes :
3 escalopes de poulet
100 g de crème fraîche épaisse
200 g de champignons de Paris
1 cuillère à café de fond de veau
1 cuillère à soupe d'huile d’olive
150 ml d’eau
Sel/Poivre
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Escalope de poulet à la crème au Cookeo :
Faites dorer les escalopes de poulet dans l’huile d’olive en mode dorer pendant 5 minutes.
Lavez et coupez en lamelle les champignons. Diluez le fond de veau dans l’eau.
Ajoutez dans la cuve du cookeo les lamelles de champignons, le fond de veau, salez, poivrez et sélectionnez la cuisson sous pression (cuisson rapide) pour 6 minutes.
Ajoutez en fin de cuisson la crème fraîche épaisse et mélangez la préparation.
C’est prêt! Un plat authentique cuisiné au Cookeo!