Escalope de poulet à la crème au Cookeo

Notez cette recette
Nombre de personnes : Pour 4 personnes
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 11 minutes
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 3 escalopes de poulet
  • 100 g de crème fraîche épaisse
  • 200 g de champignons de Paris
  • 1 cuillère à café de fond de veau
  • 1 cuillère à soupe d'huile d’olive
  • 150 ml d’eau
  • Sel/Poivre
Changez votre Cookeo pour le nouveau Gourmet+

Étapes de la recette

  • 1
    Faites dorer les escalopes de poulet dans l’huile d’olive en mode dorer pendant 5 minutes.
  • 2
    Lavez et coupez en lamelle les champignons. Diluez le fond de veau dans l’eau.
  • 3
    Ajoutez dans la cuve du cookeo les lamelles de champignons, le fond de veau, salez, poivrez et sélectionnez la cuisson sous pression (cuisson rapide) pour 6 minutes.
  • 4
    Ajoutez en fin de cuisson la crème fraîche épaisse et mélangez la préparation.
  • 5
    C’est prêt! Un plat authentique cuisiné au Cookeo!
  • Description

    Une recette familiale et gourmande d’escalope de poulet à la crème préparée au Cookeo.

    LAISSER UN COMMENTAIRE

    Please enter your comment!
    Please enter your name here