Recette "Escalope de poulet aux carottes Cookeo" - Description
Recettes Cookeo vous propose la recette de "Escalope de poulet aux carottes Cookeo" pour 4 personnes.
Cette recette demande une préparation de 5 minutes et un temps de cuisson de 15 minutes.
La réalisation de cette recette est plutôt Facile.
Alors, comme dirait Mercotte, suivez-bien la recette et régalez-vous !
Ingrédients et quantité pour 4 personnes
- 3 escalopes de poulet
- 1 oignon
- 3 Carottes
- Herbes de Provence
- Huile d’olive
- 15 cl d’eau
- 2 c à soupe de crèmes fraiche
- Sel
- Poivre
Étapes de la recette "Escalope de poulet aux carottes Cookeo"
- Découpez le poulet en morceaux, Épluchez les carottes et coupez les en rondelles. Pelez et émincez l’oignon.
- En mode dorer du Cookeo, Faire revenir les morceaux de poulet dans de l’huile d’olive pendant 5 min.
- Ajoutez l’oignon émincé, les herbes de Provence, salez et poivrez puis laissez dorer encore 5 min.
- Ajoutez les carottes coupeés en rondelles, les deux cuillères à soupe de crème fraîche et les 15 cl d’eau.
- Passez votre Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 15 min.
- Voilà votre plat est prêt !