Escalope de poulet aux carottes Cookeo

Rejoignez Recettes Cookeo sur Facebook  Rejoignez Recettes Cookeo sur Pinterest  Rejoignez Recettes Cookeo sur Youtube  Rejoignez Recettes Cookeo sur Dailymotion
Escalope de poulet aux carottes Cookeo
Escalope de poulet aux carottes Cookeo

Préparation : min - Cuisson : min

Recette facile pour 4 personnes

Soyez le premier à noter

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Escalope de poulet aux carottes Cookeo pour 4 personnes :

  • 3 escalopes de poulet
  • 1 oignon
  • 3 Carottes
  • Herbes de Provence
  • Huile d’olive
  • 15 cl d’eau
  • 2 c à soupe de crèmes fraiche
  • Sel
  • Poivre

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Escalope de poulet aux carottes Cookeo :

  1. Découpez le poulet en morceaux, Épluchez les carottes et coupez les en rondelles. Pelez et émincez l’oignon.
  2. En mode dorer du Cookeo, Faire revenir les morceaux de poulet dans de l’huile d’olive pendant 5 min.
  3. Ajoutez l’oignon émincé, les herbes de Provence, salez et poivrez puis laissez dorer encore 5 min.
  4. Ajoutez les carottes coupeés en rondelles, les deux cuillères à soupe de crème fraîche et les 15 cl d’eau.
  5. Passez votre Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 15 min.
  6. Voilà votre plat est prêt !

Votre photo de la recette Escalope de poulet aux carottes Cookeo

Nombre de personnes : 

4