Escalopes de poulet au maroilles Cookeo
Préparation : 5 min - Cuisson : 11 min
Recette facile pour 4 personnes
Recette Escalopes de poulet au maroilles au Cookeo.
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Escalopes de poulet au maroilles Cookeo pour 4 personnes :
- 4 escalopes de poulet
- 200 g de maroilles
- 1 oignon
- 1 boîte de champignons émincés
- 250 ml d’eau
- 1 fond de veau
- 1 c à soupe de maïzena
- 1 c à soupe de crème fraîche
- Sel
- Poivre
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Escalopes de poulet au maroilles Cookeo :
- Peler l’oignon et l’émincer finement. Tailler en lamelles les escalopes de poulet.
- En mode dorer de votre Cookeo, faire revenir les oignons et le poulet pendant 5 minutes.
- Ajouter les champignons, le maroilles puis mouiller avec l’eau et fond de veau. Mélanger. Incorporer la maïzena et la cuillère de crème fraîche.Saler et poivrer
- Faire cuire en mode cuisson rapide (ou sous pression) pendant 6 minutes.
- Bien mélanger pour que la sauce soit bien liée et fondante et servir bien chaud avec des pâtes ou du riz.
Télécharger la recette en PDF
Votre photo de la recette Escalopes de poulet au maroilles Cookeo
Nombre de personnes :
4