Escalopes de poulet au maroilles Cookeo

Rejoignez Recettes Cookeo sur Facebook  Rejoignez Recettes Cookeo sur Pinterest  Rejoignez Recettes Cookeo sur Youtube  Rejoignez Recettes Cookeo sur Dailymotion
Escalopes de poulet au maroilles Cookeo
Escalopes de poulet au maroilles Cookeo

Préparation : 5 min - Cuisson : 11 min

Recette facile pour 4 personnes

Soyez le premier à noter

Recette Escalopes de poulet au maroilles au Cookeo.

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Escalopes de poulet au maroilles Cookeo pour 4 personnes :

  • 4 escalopes de poulet
  • 200 g de maroilles
  • 1 oignon
  • 1 boîte de champignons émincés
  • 250 ml d’eau
  • 1 fond de veau
  • 1 c à soupe de maïzena
  • 1 c à soupe de crème fraîche
  • Sel
  • Poivre

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Escalopes de poulet au maroilles Cookeo :

  1. Peler l’oignon et l’émincer finement. Tailler en lamelles les escalopes de poulet.
  2. En mode dorer de votre Cookeo, faire revenir les oignons et le poulet pendant 5 minutes.
  3. Ajouter les champignons, le maroilles puis mouiller avec l’eau et fond de veau. Mélanger. Incorporer la maïzena et la cuillère de crème fraîche.Saler et poivrer
  4. Faire cuire en mode cuisson rapide (ou sous pression) pendant 6 minutes.
  5. Bien mélanger pour que la sauce soit bien liée et fondante et servir bien chaud avec des pâtes ou du riz.

Votre photo de la recette Escalopes de poulet au maroilles Cookeo

Nombre de personnes : 

4