Escalopes de poulet aux 3 légumes Cookeo

Rejoignez Recettes Cookeo sur Facebook  Rejoignez Recettes Cookeo sur Pinterest  Rejoignez Recettes Cookeo sur Youtube  Rejoignez Recettes Cookeo sur Dailymotion
Escalopes de poulet aux 3 légumes Cookeo
Escalopes de poulet aux 3 légumes Cookeo

Préparation : 5 min - Cuisson : 5 min

Recette facile pour 4 personnes

Soyez le premier à noter

Recette Escalopes de poulet aux 3 légumes au Cookeo.

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Escalopes de poulet aux 3 légumes Cookeo pour 4 personnes :

  • 400 g d’escalope de poulet
  • 2 courgettes
  • 2 tomates
  • 1 poivron
  • 1 oignon
  • 1 c à soupe d’huile d’olive
  • 1 cube de bouillon de bœuf
  • 100 ml d’eau
  • 100 ml de vin blanc
  • Sel
  • Poivre

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Escalopes de poulet aux 3 légumes Cookeo :

  1. Couper les escalopes de poulet en morceaux. Éplucher et couper l’oignon en morceaux.
  2. Couper les tomates en morceaux. Épépiner et couper le poivron en morceaux. Laver et couper les courgettes en morceaux .
  3. En mode dore, verser l’huile d’olive dans la cuve puis faire revenir les oignons quand l’huile est chaude.
  4. Ajouter la viande et faire la revenir avec les oignons .
  5. Ajouter ensuite les poivrons, les courgettes et les tomates.
  6. Verser un bouillon composé de 100 ml d’eau ,100 ml de vin blanc et d’un cube de bouillon de bœuf émietté.
  7. Passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 5 min.
  8. Servir bien chaud.

Votre photo de la recette Escalopes de poulet aux 3 légumes Cookeo

Nombre de personnes : 

4