Escalopes de poulet aux 3 légumes Cookeo

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 5 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 400 g d’escalope de poulet
  • 2 courgettes
  • 2 tomates
  • 1 poivron
  • 1 oignon
  • 1 c à soupe d’huile d’olive
  • 1 cube de bouillon de bœuf
  • 100 ml d’eau
  • 100 ml de vin blanc
  • Sel
  • Poivre

Étapes de la recette

  1. Couper les escalopes de poulet en morceaux. Éplucher et couper l’oignon en morceaux.
  2. Couper les tomates en morceaux. Épépiner et couper le poivron en morceaux. Laver et couper les courgettes en morceaux .
  3. En mode dore, verser l’huile d’olive dans la cuve puis faire revenir les oignons quand l’huile est chaude.
  4. Ajouter la viande et faire la revenir avec les oignons .
  5. Ajouter ensuite les poivrons, les courgettes et les tomates.
  6. Verser un bouillon composé de 100 ml d’eau ,100 ml de vin blanc et d’un cube de bouillon de bœuf émietté.
  7. Passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 5 min.
  8. Servir bien chaud.

Description

Recette Escalopes de poulet aux 3 légumes au Cookeo.

Vous venez de découvrir la recette de Escalopes de poulet aux 3 légumes Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 14 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement 5 minutes. Le temps de cuisson pour Escalopes de poulet aux 3 légumes Cookeo est de 5 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

Découvrez des recettes Cookeo similaires à "Escalopes de poulet aux 3 légumes Cookeo" en visitant la catégorie Plat.