Filet de poulet à la crème et aux champignons Cookeo

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Filet de poulet à la crème et aux champignons Cookeo
Filet de poulet à la crème et aux champignons Cookeo

Préparation : 5 min - Cuisson : 10 min

Recette facile pour 4 personnes

Moyenne des notes : 2.7 (3 votes)

Le poulet à la crème aux champignons au Cookeo est une recette simple pour un plat délicieux. Dans cette recette de filet poulet Cookeo, j’ajoute des pâtes directement à la cuisson. Un repas complet cuisiné en un temps record.

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Filet de poulet à la crème et aux champignons Cookeo pour 4 personnes :

  • 1 cube de bouillon de volaille

  • 2 oignons

  • 5 escalopes de poulet

  • 1 petite boîte de champignons

  • 4 grosses cuillères de crème fraiche épaisse

  • 400 g de pâtes

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Filet de poulet à la crème et aux champignons Cookeo :

  1. Émincer l'oignon et couper les filets de poulet en morceaux

  2. Dans la cuve du Cookeo, faire revenir l'oignon, les morceaux de poulet pendant 5 minutes en mode dorer

  3. Ajouter les champignons, les pâtes et le bouillon de volaille émietté puis mélanger

  4. Ajouter de l'eau à la hauteur des pâtes puis sélectionner le mode cuisson rapide (cuisson sous pression) pendant 7 minutes

  5. À la fin de la cuisson, ajouter la crème et mélanger

  6. Régalez-vous !

Astuces

Laisser la préparation 5 minutes en maintien au chaud

Votre photo de la recette Filet de poulet à la crème et aux champignons Cookeo

Nombre de personnes : 

4