Filet de poulet à la crème et aux champignons Cookeo
Préparation : 5 min - Cuisson : 10 min
Recette facile pour 4 personnes
Le poulet à la crème aux champignons au Cookeo est une recette simple pour un plat délicieux. Dans cette recette de filet poulet Cookeo, j’ajoute des pâtes directement à la cuisson. Un repas complet cuisiné en un temps record.
Ingrédients :
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Filet de poulet à la crème et aux champignons Cookeo pour 4 personnes :
1 cube de bouillon de volaille
2 oignons
5 escalopes de poulet
1 petite boîte de champignons
4 grosses cuillères de crème fraiche épaisse
400 g de pâtes
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Filet de poulet à la crème et aux champignons Cookeo :
Émincer l'oignon et couper les filets de poulet en morceaux
Dans la cuve du Cookeo, faire revenir l'oignon, les morceaux de poulet pendant 5 minutes en mode dorer
Ajouter les champignons, les pâtes et le bouillon de volaille émietté puis mélanger
Ajouter de l'eau à la hauteur des pâtes puis sélectionner le mode cuisson rapide (cuisson sous pression) pendant 7 minutes
À la fin de la cuisson, ajouter la crème et mélanger
Régalez-vous !
Astuces
Laisser la préparation 5 minutes en maintien au chaud