Filet de poulet à la crème et aux champignons Cookeo

Recette filet de poulet Cookeo, un délice !

Description

Le poulet à la crème aux champignons au Cookeo est une recette simple pour un plat délicieux. Dans cette recette de filet poulet Cookeo, j’ajoute des pâtes directement à la cuisson. Un repas complet cuisiné en un temps record.

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 10 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 2 oignons
  • 5 escalopes de poulet
  • 1 petite boîte de champignons
  • 4 grosses cuillères de crème fraiche épaisse
  • 400 g de pâtes

Étapes de la recette

  • 1
    Émincer l'oignon et couper les filets de poulet en morceaux
  • 2
    Dans la cuve du Cookeo, faire revenir l'oignon, les morceaux de poulet pendant 5 minutes en mode dorer
  • 3
    Ajouter les champignons, les pâtes et le bouillon de volaille émietté puis mélanger
  • 4
    Ajouter de l'eau à la hauteur des pâtes puis sélectionner le mode cuisson rapide (cuisson sous pression) pendant 7 minutes
  • 5
    À la fin de la cuisson, ajouter la crème et mélanger
  • 6
    Régalez-vous !
  • Astuces

    Laisser la préparation 5 minutes en maintien au chaud

    Autres recettes à découvrir

    Vous venez de découvrir la recette de Filet de poulet à la crème et aux champignons Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 17 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement 5 minutes. Le temps de cuisson pour Filet de poulet à la crème et aux champignons Cookeo est de 10 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

    Découvrez des recettes Cookeo similaires à "Filet de poulet à la crème et aux champignons Cookeo" en visitant la catégorie Plat.