Filet de poulet au riz Cookeo

Rejoignez Recettes Cookeo sur Facebook  Rejoignez Recettes Cookeo sur Pinterest  Rejoignez Recettes Cookeo sur Youtube  Rejoignez Recettes Cookeo sur Dailymotion
Filet de poulet au riz Cookeo
Filet de poulet au riz Cookeo

Préparation : 5 min - Cuisson : 7 min

Recette facile pour 4 personnes

Soyez le premier à noter

Recette Filet de poulet au riz au Cookeo.

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Filet de poulet au riz Cookeo pour 4 personnes :

  • 300 g de riz
  • 450 g de filets de poulet
  • 50 cl de fond de veau
  • 1 c à café d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Filet de poulet au riz Cookeo :

  1. Émincer le filet de poulet. Mettre les morceaux de poulet avec l’huile d’olive dans la cuve .
  2. Faire revenir en mode dorer. Remuer avec une spatule en bois.
  3. Ajouter le riz, le fond de veau, le sel et le poivre. Mélanger le contenu de la cuve .
  4. Passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pour une durée de 7 min.
  5. Servir le plat bien chaud.

Votre photo de la recette Filet de poulet au riz Cookeo

Nombre de personnes : 

4