Filet de poulet au riz Cookeo

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 7 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 300 g de riz
  • 450 g de filets de poulet
  • 50 cl de fond de veau
  • 1 c à café d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Étapes de la recette

  1. Émincer le filet de poulet. Mettre les morceaux de poulet avec l’huile d’olive dans la cuve .
  2. Faire revenir en mode dorer. Remuer avec une spatule en bois.
  3. Ajouter le riz, le fond de veau, le sel et le poivre. Mélanger le contenu de la cuve .
  4. Passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pour une durée de 7 min.
  5. Servir le plat bien chaud.

Description

Recette Filet de poulet au riz au Cookeo.

Vous venez de découvrir la recette de Filet de poulet au riz Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 14 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement 5 minutes. Le temps de cuisson pour Filet de poulet au riz Cookeo est de 7 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

Découvrez des recettes Cookeo similaires à "Filet de poulet au riz Cookeo" en visitant la catégorie Plat.