Filet mignon à la crème de moutarde Cookeo

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Filet mignon à la crème de moutarde Cookeo
Filet mignon à la crème de moutarde Cookeo

Préparation : 10 min - Cuisson : 15 min

Recette facile pour 4 personnes

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Recette Filet mignon à la crème de moutarde au Cookeo.

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Filet mignon à la crème de moutarde Cookeo pour 4 personnes :

  • 5 pommes de terre
  • 4 carottes
  • 1 filet mignon de porc
  • 25 cl de vin blanc
  • 150 g d’eau
  • 2 c à café de moutarde forte
  • 5 cl de crème fraiche liquide
  • 250 g de crème fraiche épaisse
  • 1 cube bouillon de bœuf
  • 2 c à café de maïzena
  • Beurre
  • Sel
  • Poivre

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Filet mignon à la crème de moutarde Cookeo :

  1. Éplucher et couper les carottes et les pommes de terre. Couper le filet mignon en tranche et le faire dorer dans la cuve avec le beurre.
  2. Ajouter le vin blanc, l’eau, les carottes et les pommes de terre. Salez, poivrez puis passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 15 min.
  3. Dans un bol, mélanger les crèmes, la maïzena et la moutarde. Verser cette préparation dans la cuve et mélanger.

Votre photo de la recette Filet mignon à la crème de moutarde Cookeo

Nombre de personnes : 

4