Filet mignon à la crème de moutarde Cookeo
Préparation : 10 min - Cuisson : 15 min
Recette facile pour 4 personnes
Recette Filet mignon à la crème de moutarde au Cookeo.
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Filet mignon à la crème de moutarde Cookeo pour 4 personnes :
- 5 pommes de terre
- 4 carottes
- 1 filet mignon de porc
- 25 cl de vin blanc
- 150 g d’eau
- 2 c à café de moutarde forte
- 5 cl de crème fraiche liquide
- 250 g de crème fraiche épaisse
- 1 cube bouillon de bœuf
- 2 c à café de maïzena
- Beurre
- Sel
- Poivre
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Filet mignon à la crème de moutarde Cookeo :
- Éplucher et couper les carottes et les pommes de terre. Couper le filet mignon en tranche et le faire dorer dans la cuve avec le beurre.
- Ajouter le vin blanc, l’eau, les carottes et les pommes de terre. Salez, poivrez puis passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 15 min.
- Dans un bol, mélanger les crèmes, la maïzena et la moutarde. Verser cette préparation dans la cuve et mélanger.
Votre photo de la recette Filet mignon à la crème de moutarde Cookeo
Nombre de personnes :
4