Filet mignon à la crème de moutarde Cookeo

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 5 pommes de terre
  • 4 carottes
  • 1 filet mignon de porc
  • 25 cl de vin blanc
  • 150 g d’eau
  • 2 c à café de moutarde forte
  • 5 cl de crème fraiche liquide
  • 250 g de crème fraiche épaisse
  • 1 cube bouillon de bœuf
  • 2 c à café de maïzena
  • Beurre
  • Sel
  • Poivre

Étapes de la recette

  1. Éplucher et couper les carottes et les pommes de terre. Couper le filet mignon en tranche et le faire dorer dans la cuve avec le beurre.
  2. Ajouter le vin blanc, l’eau, les carottes et les pommes de terre. Salez, poivrez puis passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 15 min.
  3. Dans un bol, mélanger les crèmes, la maïzena et la moutarde. Verser cette préparation dans la cuve et mélanger.

Description

Recette Filet mignon à la crème de moutarde au Cookeo.

Vous venez de découvrir la recette de Filet mignon à la crème de moutarde Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 13 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement 10 minutes. Le temps de cuisson pour Filet mignon à la crème de moutarde Cookeo est de 15 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

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