Filet mignon au boursin Cookeo

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Filet mignon au boursin Cookeo
Filet mignon au boursin Cookeo

Préparation : min - Cuisson : min

Recette facile pour 4 personnes

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Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Filet mignon au boursin Cookeo pour 4 personnes :

  • 2 filets mignons de porc
  • 160 g de boursin cuisine
  • Ail et fines herbes
  • 200 ml d’eau
  • Huile d’olive
  • 2 c à café de fond de veau
  • 2 c à café de maizena
  • Sel
  • Poivre

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Filet mignon au boursin Cookeo :

  1. En moder dorer, faire revenir les filets mignons entiers sur toutes les faces dans peu d’huile d’olive.
  2. Une fois la viande dorée, sortir les filets, rajouter l’eau, le fond de veau, le boursin, saler, poivrer et bien mélanger le tout.
  3. Remettre la viande dans la cuve puis passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 15 min.
  4. Une fois la viande est cuite, la sortir et réserver au chaud.
  5. Prélever un peu de sauce et y diluer la maizena.
  6. Verser dans la cuve et faire épaissir en mode dorer du Cookeo tout en remuant.
  7. Couper la viande en fines tranches et servir nappée de sauce au boursin.

Votre photo de la recette Filet mignon au boursin Cookeo

Nombre de personnes : 

4