Filet mignon au Cookeo

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Filet mignon au Cookeo
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Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 10min
Temps de cuisson : 17min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 1 filet mignon (porc) de 800 g
  • 25 cl de vin blanc
  • 150 g d'eau
  • 3 carottes
  • 4 pommes de terre
  • 1 gros oignon
  • 150 g de champignon de Paris
  • 250 g de crème fraîche épaisse
  • 1 cube bouillon de bœuf
  • 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 2 cuillères à café de maïzena
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre
Monsieur Cuisine Gratuit

Description

Un bon filet mignon cuisiné au Cookeo n’aura rien à envier à un autre mode de cuisson. Un plat familial terriblement bon qui se prépare facilement grâce à la cuisson rapide de votre Cookeo. On vous dit tout dans cette recette.

Etapes

  • 1
    Emincez l'oignon, coupez les carottes en rondelles assez grosses, les pommes de terre en cube et les champignons en lamelles. Coupez des tranches de filet mignon
  • 2
    Mettre dans la cuve de votre Cookeo, l’huile, l'ognon et les tranches de filet mignon. Sélectionnez le mode dorer, réglez sur 2 min et faire dorer chaque coté des tranches. Ajoutez dans la cuve le vin blanc, l'eau, le cube de boeuf, les carottes, les pommes de terre, les champignons, salez, poivrez et sélectionnez la cuisson sous pression pendant 15 min
  • 3
    En fin de cuisson, dans un grand bol, mélangez la crème fraîche avec la moutarde et ajoutez le tout dans la cuve de votre Cookeo. Mélangez doucement
  • 4
    Prélevez 1 louche de bouillon et laissez-le refroidir. Mélangez le bouillon refroidi avec la maïzena (la maïzena se travaille à froid pour éviter les grumeaux). Une fois bien délayé, versez le bouillon dans la cuve. Mélangez doucement
  • 5
    Sélectionnez le mode "maintien au chaud" pendant 15 min afin que la sauce s'épaississe
  • 6
    Servez bien chaud. Bon appétit !
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