Paupiettes de porc aux champignons au Cookeo

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Paupiettes de porc aux champignons au Cookeo
3.7 (73.33%) 6 votes
Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 5min
Temps de cuisson : 12min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 6 paupiettes de porc
  • 150 g de champignons de Paris
  • 1 oignon
  • 25 cl de vin blanc
  • 100 g de tomates concassées
  • 1 cube de fond de volaille
  • 200 ml d’eau
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre

Description

Faire des Paupiettes de porc aux champignons facilement avec votre Cookeo c’est possible et très simple. Une idée géniale qui ravira petits et grands

Etapes

  • 1
    Épluchez et émincez l’oignon. Lavez et coupez les champignons en lamelles. Mélangez le fond de volaille avec l'eau
  • 2
    Mettre l’huile d’olive, l’oignon, les paupiettes de porc dans la cuve de votre Cookeo. Sélectionnez le mode dorer. Laissez dorer sur chaque face pendant 2 min. Saupoudrez de maïzena et mélangez avec une cuillère en bois pour ne pas abimer votre cuve
  • 3
    Ajoutez le vin blanc, les tomates, le bouillon de volaille, salez, poivrez. Sélectionnez le mode cuisson sous pression pendant 8 min
  • 4
    Servez bien chaud
  • Astuces

    En fin de cuisson, si votre sauce n’est pas suffisamment épaisse, sélectionnez le mode maintien au chaud de votre Cookeo pendant 30 min. Il n’est pas nécessaire de rajouter de la Maïzena.

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