Paupiettes de porc aux champignons au Cookeo

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Paupiettes de porc aux champignons au Cookeo
Paupiettes de porc aux champignons au Cookeo

Préparation : 5 min - Cuisson : 12 min

Recette facile pour 4 personnes

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Faire des Paupiettes de porc aux champignons facilement avec votre Cookeo c’est possible et très simple. Une idée géniale qui ravira petits et grands

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Paupiettes de porc aux champignons au Cookeo pour 4 personnes :

  • 6 paupiettes de porc

  • 150 g de champignons de Paris

  • 1 oignon

  • 25 cl de vin blanc

  • 100 g de tomates concassées

  • 1 cube de fond de volaille

  • 200 ml d’eau

  • 1 cuillère à soupe de maïzena

  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

  • Sel, poivre

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Paupiettes de porc aux champignons au Cookeo :

  1. Épluchez et émincez l’oignon. Lavez et coupez les champignons en lamelles. Mélangez le fond de volaille avec l'eau

  2. Mettre l’huile d’olive, l’oignon, les paupiettes de porc dans la cuve de votre Cookeo. Sélectionnez le mode dorer. Laissez dorer sur chaque face pendant 2 min. Saupoudrez de maïzena et mélangez avec une cuillère en bois pour ne pas abimer votre cuve

  3. Ajoutez le vin blanc, les tomates, le bouillon de volaille, salez, poivrez. Sélectionnez le mode cuisson sous pression pendant 8 min

  4. Servez bien chaud

Astuces

En fin de cuisson, si votre sauce n’est pas suffisamment épaisse, sélectionnez le mode maintien au chaud de votre Cookeo pendant 30 min. Il n’est pas nécessaire de rajouter de la Maïzena.

Votre photo de la recette Paupiettes de porc aux champignons au Cookeo

Nombre de personnes : 

4