Paupiettes de porc aux champignons au Cookeo
Préparation : 5 min - Cuisson : 12 min
Recette facile pour 4 personnes
Faire des Paupiettes de porc aux champignons facilement avec votre Cookeo c’est possible et très simple. Une idée géniale qui ravira petits et grands
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Paupiettes de porc aux champignons au Cookeo pour 4 personnes :
6 paupiettes de porc
150 g de champignons de Paris
1 oignon
25 cl de vin blanc
100 g de tomates concassées
1 cube de fond de volaille
200 ml d’eau
1 cuillère à soupe de maïzena
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Paupiettes de porc aux champignons au Cookeo :
Épluchez et émincez l’oignon. Lavez et coupez les champignons en lamelles. Mélangez le fond de volaille avec l'eau
Mettre l’huile d’olive, l’oignon, les paupiettes de porc dans la cuve de votre Cookeo. Sélectionnez le mode dorer. Laissez dorer sur chaque face pendant 2 min. Saupoudrez de maïzena et mélangez avec une cuillère en bois pour ne pas abimer votre cuve
Ajoutez le vin blanc, les tomates, le bouillon de volaille, salez, poivrez. Sélectionnez le mode cuisson sous pression pendant 8 min
Servez bien chaud
Astuces
En fin de cuisson, si votre sauce n’est pas suffisamment épaisse, sélectionnez le mode maintien au chaud de votre Cookeo pendant 30 min. Il n’est pas nécessaire de rajouter de la Maïzena.