Filet mignon de porc aux abricots Cookeo
Recettes Cookeo vous propose la recette de Filet mignon de porc aux abricots Cookeo pour 4 personnes.
Cette recette demande une préparation de 10 minutes et un temps de cuisson de 8 minutes.
La réalisation de cette recette est plutôt facile.
Recette Filet mignon de porc aux abricots au Cookeo.
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Filet mignon de porc aux abricots Cookeo pour 4 personnes :
- 1 filet mignon d’environ 800 g
- 2 échalotes
- 400 g d’abricots secs
- 1 c à café de miel
- 1 filet d’huile d’olive
- 10 cl de crème liquide
- 20 cl de fond de veau
Etapes de la recette
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Filet mignon de porc aux abricots Cookeo :
- Coupez le filet mignon en tranches en biais. Coupez les abricots (lavés) en deux. Pelez et émincez les échalotes.
- En mode dorer, faites revenir le filet mignon dans l’huile d’olive sur toutes les faces pendant 3 min.
- Ajoutez les échalotes émincés, les abricots. Salez, poivrez, mélangez puis versez le fond de veau et la cuillère de miel.
- Passez le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 8 min.
- Incorporez la crème liquide et servez sans attendre .
- Dégustez chaud.
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