Filet mignon de porc aux abricots Cookeo

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Recettes Cookeo vous propose la recette de Filet mignon de porc aux abricots Cookeo pour 4 personnes.

Cette recette demande une préparation de 10 minutes et un temps de cuisson de 8 minutes.

La réalisation de cette recette est plutôt facile.

Recette Filet mignon de porc aux abricots au Cookeo.

Filet mignon de porc aux abricots Cookeo

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Temps de préparation : 

10 min

Temps de cuisson : 

8 min

Nombre de personnes : 

4

Difficulté : Facile

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Filet mignon de porc aux abricots Cookeo pour 4 personnes :

  • 1 filet mignon d’environ 800 g
  • 2 échalotes
  • 400 g d’abricots secs
  • 1 c à café de miel
  • 1 filet d’huile d’olive
  • 10 cl de crème liquide
  • 20 cl de fond de veau

Etapes de la recette

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Filet mignon de porc aux abricots Cookeo :

  1. Coupez le filet mignon en tranches en biais. Coupez les abricots (lavés) en deux. Pelez et émincez les échalotes.
  2. En mode dorer, faites revenir le filet mignon dans l’huile d’olive sur toutes les faces pendant 3 min.
  3. Ajoutez les échalotes émincés, les abricots. Salez, poivrez, mélangez puis versez le fond de veau et la cuillère de miel.
  4. Passez le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 8 min.
  5. Incorporez la crème liquide et servez sans attendre .
  6. Dégustez chaud.

Votre photo de la recette Filet mignon de porc aux abricots Cookeo

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