Filet mignon de porc aux abricots Cookeo

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Filet mignon de porc aux abricots Cookeo
Filet mignon de porc aux abricots Cookeo

Préparation : 10 min - Cuisson : 8 min

Recette facile pour 4 personnes

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Recette Filet mignon de porc aux abricots au Cookeo.

Type de plat : 

Ingrédients : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Filet mignon de porc aux abricots Cookeo pour 4 personnes :

  • 1 filet mignon d’environ 800 g
  • 2 Ă©chalotes
  • 400 g d’abricots secs
  • 1 c Ă  cafĂ© de miel
  • 1 filet d’huile d’olive
  • 10 cl de crème liquide
  • 20 cl de fond de veau

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Filet mignon de porc aux abricots Cookeo :

  1. Coupez le filet mignon en tranches en biais. Coupez les abricots (lavés) en deux. Pelez et émincez les échalotes.
  2. En mode dorer, faites revenir le filet mignon dans l’huile d’olive sur toutes les faces pendant 3 min.
  3. Ajoutez les échalotes émincés, les abricots. Salez, poivrez, mélangez puis versez le fond de veau et la cuillère de miel.
  4. Passez le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 8 min.
  5. Incorporez la crème liquide et servez sans attendre .
  6. DĂ©gustez chaud.

Votre photo de la recette Filet mignon de porc aux abricots Cookeo

Nombre de personnes : 

4