Filet mignon de porc aux abricots Cookeo

Préparation : 10 min - Cuisson : 8 min
Recette facile pour 4 personnes
Recette Filet mignon de porc aux abricots au Cookeo.
Ingrédients :
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Filet mignon de porc aux abricots Cookeo pour 4 personnes :
- 1 filet mignon d’environ 800 g
- 2 échalotes
- 400 g d’abricots secs
- 1 c à café de miel
- 1 filet d’huile d’olive
- 10 cl de crème liquide
- 20 cl de fond de veau
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Filet mignon de porc aux abricots Cookeo :
- Coupez le filet mignon en tranches en biais. Coupez les abricots (lavés) en deux. Pelez et émincez les échalotes.
- En mode dorer, faites revenir le filet mignon dans l’huile d’olive sur toutes les faces pendant 3 min.
- Ajoutez les échalotes émincés, les abricots. Salez, poivrez, mélangez puis versez le fond de veau et la cuillère de miel.
- Passez le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 8 min.
- Incorporez la crème liquide et servez sans attendre .
- Dégustez chaud.
Votre photo de la recette Filet mignon de porc aux abricots Cookeo
Nombre de personnes :
4