Filet mignon de porc aux abricots Cookeo

Description

Recette Filet mignon de porc aux abricots au Cookeo.

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 8 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 1 filet mignon d’environ 800 g
  • 2 échalotes
  • 400 g d’abricots secs
  • 1 c à café de miel
  • 1 filet d’huile d’olive
  • 10 cl de crème liquide
  • 20 cl de fond de veau

Étapes de la recette

  1. Coupez le filet mignon en tranches en biais. Coupez les abricots (lavés) en deux. Pelez et émincez les échalotes.
  2. En mode dorer, faites revenir le filet mignon dans l’huile d’olive sur toutes les faces pendant 3 min.
  3. Ajoutez les échalotes émincés, les abricots. Salez, poivrez, mélangez puis versez le fond de veau et la cuillère de miel.
  4. Passez le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 8 min.
  5. Incorporez la crème liquide et servez sans attendre .
  6. Dégustez chaud.

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Vous venez de découvrir la recette de Filet mignon de porc aux abricots Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 14 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement 10 minutes. Le temps de cuisson pour Filet mignon de porc aux abricots Cookeo est de 8 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

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