Filet mignon de porc aux légumes Cookeo

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Filet mignon de porc aux légumes Cookeo
Filet mignon de porc aux légumes Cookeo

Préparation : 15 min - Cuisson : 10 min

Recette facile pour 4 personnes

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Recette Filet mignon de porc aux légumes au Cookeo.

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Filet mignon de porc aux légumes Cookeo pour 4 personnes :

  • 1 filet mignon de porc de 800 g
  • 4 carottes
  • 2 courgettes
  • Huile d’olive
  • 1 poireau
  • 1 poivron jaune
  • 1 oignon émincé
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 1 poivron rouge
  • 1 boîte de tomates entières pelées
  • 1 petite boîte de champignons de Paris
  • 4 pommes de terre
  • farine
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 verre de vin blanc
  • 500 ml d’eau
  • De la crème fraîche
  • Sel
  • Poivre

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Filet mignon de porc aux légumes Cookeo :

  1. Mettre le cookeo en mode dorer. Faire revenir la viande de tous les cotés.
  2. Ajouter les légumes, la boîte de tomates et de champignons l’oignon et l’ail . Saupoudrer les légumes de farine. Ajouter l’eau et le vin blanc.
  3. Passer le cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 25 min. A la fin de la cuisson, ajouter les pommes de terre.
  4. Remettre en cuisson rapide ou sous pression pour 15 min.
  5. A la fin de la cuisson, égoutter pour séparer le liquide du solide
  6. Mettre le cookeo en mode dorer. Mettre le jus et la crème fraîche et laisser mijoter 5 min de plus et servir.
  7. A servir chaud.

Votre photo de la recette Filet mignon de porc aux légumes Cookeo

Nombre de personnes : 

4