Filet mignon de porc aux poivrons et au riz Cookeo

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 10 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 400 g de filet mignon de porc
  • 1 poivron vert
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/4 poivron jaune
  • 150 g de riz
  • 1 échalote
  • 5 pétales de tomates confites
  • 70 g de concentré de tomate
  • 100 ml de vin blanc
  • 250 ml d’eau
  • 1/2 cube bouillon de volaille
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Thym

Étapes de la recette

  1. Épluchez et coupez les poivrons en lanières.
  2. Épluchez et émincez grossièrement l’échalote.
  3. Coupez le filet mignon en gros dés.
  4. Versez l’huile dans la cuve du Cookeo et faites-y dorer les morceaux de viande pendant environ 2 min.
  5. Ajoutez tous les autres ingrédients, mélangez et faites cuire 10 min en mode sous pression.

Description

Recette Filet mignon de porc aux poivrons et au riz au Cookeo.

Vous venez de découvrir la recette de Filet mignon de porc aux poivrons et au riz Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 14 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement 5 minutes. Le temps de cuisson pour Filet mignon de porc aux poivrons et au riz Cookeo est de 10 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

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