Filet mignon de porc aux poivrons et au riz Cookeo
Préparation : 5 min - Cuisson : 10 min
Recette facile pour 4 personnes
Recette Filet mignon de porc aux poivrons et au riz au Cookeo.
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Filet mignon de porc aux poivrons et au riz Cookeo pour 4 personnes :
- 400 g de filet mignon de porc
- 1 poivron vert
- 1/2 poivron rouge
- 1/4 poivron jaune
- 150 g de riz
- 1 échalote
- 5 pétales de tomates confites
- 70 g de concentré de tomate
- 100 ml de vin blanc
- 250 ml d’eau
- 1/2 cube bouillon de volaille
- Huile d’olive
- Sel
- Thym
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Filet mignon de porc aux poivrons et au riz Cookeo :
- Épluchez et coupez les poivrons en lanières.
- Épluchez et émincez grossièrement l’échalote.
- Coupez le filet mignon en gros dés.
- Versez l’huile dans la cuve du Cookeo et faites-y dorer les morceaux de viande pendant environ 2 min.
- Ajoutez tous les autres ingrédients, mélangez et faites cuire 10 min en mode sous pression.
Votre photo de la recette Filet mignon de porc aux poivrons et au riz Cookeo
Nombre de personnes :
4