Filet mignon de porc aux poivrons et au riz Cookeo

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Filet mignon de porc aux poivrons et au riz Cookeo
Filet mignon de porc aux poivrons et au riz Cookeo

Préparation : 5 min - Cuisson : 10 min

Recette facile pour 4 personnes

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Recette Filet mignon de porc aux poivrons et au riz au Cookeo.

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Filet mignon de porc aux poivrons et au riz Cookeo pour 4 personnes :

  • 400 g de filet mignon de porc
  • 1 poivron vert
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/4 poivron jaune
  • 150 g de riz
  • 1 échalote
  • 5 pétales de tomates confites
  • 70 g de concentré de tomate
  • 100 ml de vin blanc
  • 250 ml d’eau
  • 1/2 cube bouillon de volaille
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Thym

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Filet mignon de porc aux poivrons et au riz Cookeo :

  1. Épluchez et coupez les poivrons en lanières.
  2. Épluchez et émincez grossièrement l’échalote.
  3. Coupez le filet mignon en gros dés.
  4. Versez l’huile dans la cuve du Cookeo et faites-y dorer les morceaux de viande pendant environ 2 min.
  5. Ajoutez tous les autres ingrédients, mélangez et faites cuire 10 min en mode sous pression.

Votre photo de la recette Filet mignon de porc aux poivrons et au riz Cookeo

Nombre de personnes : 

4