Filets de colin à la sauce citronée Cookeo
Préparation : 5 min - Cuisson : 7 min
Recette facile pour 4 personnes
Recette Filets de colin à la sauce citronée au Cookeo.
Type de plat :
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Filets de colin à la sauce citronée Cookeo pour 4 personnes :
- 4 filets de colin
- 1 filet d’huile d’olive
- 1 c à soupe de moutarde à l’ancienne
- 30 cl de crème liquide liquide
- le jus d’un citron
- 1/2 bouquet de persil ciselé
- Sel
- Poivre
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Filets de colin à la sauce citronée Cookeo :
- En mode dorer de votre Cookeo, faites revenir les filets de colin dans l’huile d’olive sur les deux côtés.
- Quand le poisson est bien doré, mettez la crème, le jus de citron, la moutarde, un peu de poivre et la moitié du persil .
- Mélanger délicatement pour ne pas casser le poisson puis passez votre Cookeo en mode cuisson manuel poisson pendant 7 minutes.
- Rectifiez l’assaisonnement puis servez le poisson nappé de sauce citronée et parsemé de persil frais.
Votre photo de la recette Filets de colin à la sauce citronée Cookeo
Nombre de personnes :
4