Filets de poulet à la crème au Cookeo
Préparation : 5 min - Cuisson : 11 min
Recette facile pour 4 personnes
Une recette qui a fait ses preuves et dont on ne se lasse pas, le poulet à la crème ! Cuisiner avec votre Cookeo vos filets de poulets à la crème vont faire saliver votre petite famille et vos invités.
Ingrédients :
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Filets de poulet à la crème au Cookeo pour 4 personnes :
3 jolis filets de poulet
200 g de champignons de Paris
150 ml d'eau
1 cuillère à café de fond de veau (ou un cube)
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Filets de poulet à la crème au Cookeo :
Couper les filets de poulet en morceaux (env. 2 cm), nettoyez et coupez en lamelles les champignons. Diluez le fond de veau dans l’eau
Faire dorer les morceaux de poulet dans l’huile 5 min (mode dorer)
Ajoutez les champignons coupés, le bouillon de veau, salez et poivrez puis sélectionnez la cuisson sous pression pendant 6 min
En fin de cuisson, ajoutez la crème et mélangez avec une cuillère en bois pour ne pas abimer votre cuve Cookeo
Servez sans attendre
Astuces
À servir traditionnellement avec du riz ou pour être plus gourmand, avec des patatoes