Filets de poulet à la crème au Cookeo

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Filets de poulet à la crème au Cookeo
Filets de poulet à la crème au Cookeo

Préparation : 5 min - Cuisson : 11 min

Recette facile pour 4 personnes

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Une recette qui a fait ses preuves et dont on ne se lasse pas, le poulet à la crème ! Cuisiner avec votre Cookeo vos filets de poulets à la crème vont faire saliver votre petite famille et vos invités.

Type de plat : 

Ingrédients : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Filets de poulet à la crème au Cookeo pour 4 personnes :

  • 3 jolis filets de poulet

  • 200 g de champignons de Paris

  • 150 ml d'eau

  • 1 cuillère à café de fond de veau (ou un cube)

  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

  • Sel, poivre

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Filets de poulet à la crème au Cookeo :

  1. Couper les filets de poulet en morceaux (env. 2 cm), nettoyez et coupez en lamelles les champignons. Diluez le fond de veau dans l’eau

  2. Faire dorer les morceaux de poulet dans l’huile 5 min (mode dorer)

  3. Ajoutez les champignons coupés, le bouillon de veau, salez et poivrez puis sélectionnez la cuisson sous pression pendant 6 min

  4. En fin de cuisson, ajoutez la crème et mélangez avec une cuillère en bois pour ne pas abimer votre cuve Cookeo

  5. Servez sans attendre

Astuces

À servir traditionnellement avec du riz ou pour être plus gourmand, avec des patatoes

Votre photo de la recette Filets de poulet à la crème au Cookeo

Nombre de personnes : 

4