Filets de poulet à la crème au Cookeo

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Filets de poulet à la crème au Cookeo
5 (100%) 3 votes
Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 5min
Temps de cuisson : 11min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 3 jolis filets de poulet
  • 200 g de champignons de Paris
  • 150 ml d'eau
  • 1 cuillère à café de fond de veau (ou un cube)
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre

Description

Une recette qui a fait ses preuves et dont on ne se lasse pas, le poulet à la crème ! Cuisiner avec votre Cookeo vos filets de poulets à la crème vont faire saliver votre petite famille et vos invités.

Etapes

  • 1
    Couper les filets de poulet en morceaux (env. 2 cm), nettoyez et coupez en lamelles les champignons. Diluez le fond de veau dans l’eau
  • 2
    Faire dorer les morceaux de poulet dans l’huile 5 min (mode dorer)
  • 3
    Ajoutez les champignons coupés, le bouillon de veau, salez et poivrez puis sélectionnez la cuisson sous pression pendant 6 min
  • 4
    En fin de cuisson, ajoutez la crème et mélangez avec une cuillère en bois pour ne pas abimer votre cuve Cookeo
  • 5
    Servez sans attendre
  • Astuces

    À servir traditionnellement avec du riz ou pour être plus gourmand, avec des patatoes

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