Filets de poulet à la crème au Cookeo

Filets de poulet à la crème au Cookeo
5 (100%) 3 votes
Nombre de personnes : Pour 4 personnes
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 11 minutes
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 3 jolis filets de poulet
  • 200 g de champignons de Paris
  • 150 ml d'eau
  • 1 cuillère à café de fond de veau (ou un cube)
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre
Changez votre Cookeo pour le nouveau Gourmet+

Étapes de la recette

  • 1
    Couper les filets de poulet en morceaux (env. 2 cm), nettoyez et coupez en lamelles les champignons. Diluez le fond de veau dans l’eau
  • 2
    Faire dorer les morceaux de poulet dans l’huile 5 min (mode dorer)
  • 3
    Ajoutez les champignons coupés, le bouillon de veau, salez et poivrez puis sélectionnez la cuisson sous pression pendant 6 min
  • 4
    En fin de cuisson, ajoutez la crème et mélangez avec une cuillère en bois pour ne pas abimer votre cuve Cookeo
  • 5
    Servez sans attendre
  • Astuces

    À servir traditionnellement avec du riz ou pour être plus gourmand, avec des patatoes

    Description

    Une recette qui a fait ses preuves et dont on ne se lasse pas, le poulet à la crème ! Cuisiner avec votre Cookeo vos filets de poulets à la crème vont faire saliver votre petite famille et vos invités.

    Vous venez de découvrir la recette de Filets de poulet à la crème au Cookeo avec comme ingrédients principaux: , . Cette recette rapide réalisée avec le Cookeo de Moulinex a été ajoutée à notre site de cuisine le 04 janvier par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement 5 minutes pour un temps de cuisson de 11 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.
    Découvrez les meilleures entrées, les meilleurs plats, les meilleurs désserts à cuisiner avec le robot Cookeo.
    Vous souhaitez savoir quel modèle de Cookeo choisir ? Cliquez ici pour voir mon comparatif multicuiseur.

    LAISSER UN COMMENTAIRE

    Please enter your comment!
    Please enter your name here