Haricot blanc au chorizo Cookeo
Préparation : 10 min - Cuisson : 25 min
Recette facile pour 4 personnes
Recette Haricot blanc au chorizo au Cookeo.
Type de plat :
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Haricot blanc au chorizo Cookeo pour 4 personnes :
- 500 g de haricots blancs lingots ( les faire tremper 12 heures au préalable )
- 250 g de chorizo doux ou fort selon ce que l’on aime
- 2 carottes
- 1 oignon
- 1 petite boite de tomates en cubes
- 20 cl de fond de veau
- Sel
- Poivre
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Haricot blanc au chorizo Cookeo :
- Trancher le chorizo en rondelles. Eplucher et émincer l’oignon. Peler les carottes et les couper en rondelles .
- En mode dorer de votre Cookeo, Faire revenir le chorizo et l’oignon émincé avec un peu d’huile pendant 3 min.
- Ajouter les carottes en rondelles, le fond de veau, les tomates .Égoutter les haricots blancs et les ajouter au reste.Saler et poivrer.
- Passer le Cookeo en mode cuisson rapide/sous pression pendant 25 min.
Votre photo de la recette Haricot blanc au chorizo Cookeo
Nombre de personnes :
4