Haricot blanc au chorizo Cookeo

Rejoignez Recettes Cookeo sur Facebook  Rejoignez Recettes Cookeo sur Pinterest  Rejoignez Recettes Cookeo sur Youtube  Rejoignez Recettes Cookeo sur Dailymotion
Haricot blanc au chorizo Cookeo
Haricot blanc au chorizo Cookeo

Préparation : 10 min - Cuisson : 25 min

Recette facile pour 4 personnes

Soyez le premier à noter

Recette Haricot blanc au chorizo au Cookeo.

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Haricot blanc au chorizo Cookeo pour 4 personnes :

  • 500 g de haricots blancs lingots ( les faire tremper 12 heures au préalable )
  • 250 g de chorizo doux ou fort selon ce que l’on aime
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 1 petite boite de tomates en cubes
  • 20 cl de fond de veau
  • Sel
  • Poivre

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Haricot blanc au chorizo Cookeo :

  1. Trancher le chorizo en rondelles. Eplucher et émincer l’oignon. Peler les carottes et les couper en rondelles .
  2. En mode dorer de votre Cookeo, Faire revenir le chorizo et l’oignon émincé avec un peu d’huile pendant 3 min.
  3. Ajouter les carottes en rondelles, le fond de veau, les tomates .Égoutter les haricots blancs et les ajouter au reste.Saler et poivrer.
  4. Passer le Cookeo en mode cuisson rapide/sous pression pendant 25 min.

Votre photo de la recette Haricot blanc au chorizo Cookeo

Nombre de personnes : 

4