Haricot blanc au chorizo Cookeo

Description de la recette "Haricot blanc au chorizo Cookeo"

Recette Haricot blanc au chorizo au Cookeo.

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 25 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 500 g de haricots blancs lingots ( les faire tremper 12 heures au préalable )
  • 250 g de chorizo doux ou fort selon ce que l’on aime
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 1 petite boite de tomates en cubes
  • 20 cl de fond de veau
  • Sel
  • Poivre
Avis sur le moulinex Extra Crisp Cookeo

Étapes de la recette "Haricot blanc au chorizo Cookeo"

  1. Trancher le chorizo en rondelles. Eplucher et émincer l’oignon. Peler les carottes et les couper en rondelles .
  2. En mode dorer de votre Cookeo, Faire revenir le chorizo et l’oignon émincé avec un peu d’huile pendant 3 min.
  3. Ajouter les carottes en rondelles, le fond de veau, les tomates .Égoutter les haricots blancs et les ajouter au reste.Saler et poivrer.
  4. Passer le Cookeo en mode cuisson rapide/sous pression pendant 25 min.

Autres recettes à découvrir

Vous venez de découvrir la recette de Haricot blanc au chorizo Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 13 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement 10 minutes. Le temps de cuisson pour Haricot blanc au chorizo Cookeo est de 25 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

Découvrez des recettes Cookeo similaires à "Haricot blanc au chorizo Cookeo" en visitant la catégorie Plat.