Recette "Haricot blanc au chorizo Cookeo" - Description
Recettes Cookeo vous propose la recette de "Haricot blanc au chorizo Cookeo" pour 4 personnes.
Cette recette demande une préparation de 10 minutes et un temps de cuisson de 25 minutes.
La réalisation de cette recette est plutôt Facile.
Recette Haricot blanc au chorizo au Cookeo.
Alors, comme dirait Mercotte, suivez-bien la recette et régalez-vous !
Ingrédients
- 500 g de haricots blancs lingots ( les faire tremper 12 heures au préalable )
- 250 g de chorizo doux ou fort selon ce que l’on aime
- 2 carottes
- 1 oignon
- 1 petite boite de tomates en cubes
- 20 cl de fond de veau
- Sel
- Poivre
Étapes de la recette "Haricot blanc au chorizo Cookeo"
- Trancher le chorizo en rondelles. Eplucher et émincer l’oignon. Peler les carottes et les couper en rondelles .
- En mode dorer de votre Cookeo, Faire revenir le chorizo et l’oignon émincé avec un peu d’huile pendant 3 min.
- Ajouter les carottes en rondelles, le fond de veau, les tomates .Égoutter les haricots blancs et les ajouter au reste.Saler et poivrer.
- Passer le Cookeo en mode cuisson rapide/sous pression pendant 25 min.