Joue de Porc aux champignons Cookeo

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 15      min
Temps de cuisson : 27 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 1 joue de porc de 400 g
  • 1 oignon
  • 150 g de champignons de Paris surgelés
  • 100 ml de fond de veau
  • 100 g de lardons fumés
  • 10 g de beurre
  • 10 cl de vin blanc
  • 2 c à soupe de fécule
  • 1 c à soupe de farine
  • 1 bouquet garni

Étapes de la recette

  1. Éplucher l’oignon et le découper en petits morceaux. Retirer la graisse de la joue de porc, puis la couper en deux.
  2. Déposer la joue de porc dans la cuve du Cookeo et la faire revenir sur toutes les faces pendant 2 minutes en mode dorer du Cookeo.
  3. Ajouter l’oignon et les lardons puis faire dorer pendant quelques minutes.
  4. Ajouter les champignons et laisser cuire 2 min.
  5. Incorporer ensuite la farine et mélanger, puis ajouter le bouquet garni, le fond de veau et le vin.
  6. Lancer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 25 minutes.
  7. Délayer la fécule dans un peu de sauce, l’ajouter dans le Cookeo, puis prolonger la cuisson sous pression de 2 minutes.
  8. Servir bien chaud.

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Vous venez de découvrir la recette de Joue de Porc aux champignons Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 12 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement 15      minutes. Le temps de cuisson pour Joue de Porc aux champignons Cookeo est de 27 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

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