Joue de Porc aux champignons Cookeo

Rejoignez Recettes Cookeo sur Facebook  Rejoignez Recettes Cookeo sur Pinterest  Rejoignez Recettes Cookeo sur Youtube  Rejoignez Recettes Cookeo sur Dailymotion
Joue de Porc aux champignons Cookeo
Joue de Porc aux champignons Cookeo

Préparation : 15 min - Cuisson : 27 min

Recette facile pour 4 personnes

Soyez le premier à noter

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Joue de Porc aux champignons Cookeo pour 4 personnes :

  • 1 joue de porc de 400 g
  • 1 oignon
  • 150 g de champignons de Paris surgelés
  • 100 ml de fond de veau
  • 100 g de lardons fumés
  • 10 g de beurre
  • 10 cl de vin blanc
  • 2 c à soupe de fécule
  • 1 c à soupe de farine
  • 1 bouquet garni

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Joue de Porc aux champignons Cookeo :

  1. Éplucher l’oignon et le découper en petits morceaux. Retirer la graisse de la joue de porc, puis la couper en deux.
  2. Déposer la joue de porc dans la cuve du Cookeo et la faire revenir sur toutes les faces pendant 2 minutes en mode dorer du Cookeo.
  3. Ajouter l’oignon et les lardons puis faire dorer pendant quelques minutes.
  4. Ajouter les champignons et laisser cuire 2 min.
  5. Incorporer ensuite la farine et mélanger, puis ajouter le bouquet garni, le fond de veau et le vin.
  6. Lancer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 25 minutes.
  7. Délayer la fécule dans un peu de sauce, l’ajouter dans le Cookeo, puis prolonger la cuisson sous pression de 2 minutes.
  8. Servir bien chaud.

Votre photo de la recette Joue de Porc aux champignons Cookeo

Nombre de personnes : 

4