Macédoine de légumes au Cookeo
Préparation : 5 min - Cuisson : 15 min
Recette facile pour 4 personnes
Faites-le plein de légumes avec notre recette de macédoine de légumes au Cookeo. Une entrée simple et rapide à cuisiner avec votre multicuiseur Cookeo
Type de plat :
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Macédoine de légumes au Cookeo pour 4 personnes :
100 g de petits pois
100 g de haricots verts
120 g de carottes coupées en cubes
100 g de pommes de terre coupées en cubes
50 g de thon (boite)
4 cuillères à soupe de mayonnaise
200 ml d’eau
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Macédoine de légumes au Cookeo :
Versez l'eau dans la cuve de votre Cookeo
Placez le panier vapeur à son emplacement au-dessus de la cuve et versez les légumes
Sélectionnez le mode "cuisson rapide" pendant 15 min
En fin de cuisson, passez les légumes sous l'eau froide pour arrêter la cuisson
Versez votre préparation dans un récipient et ajoutez la mayonnaise et le thon émietté, mélangez
Servez dans des bols ou des ramequins et dégustez