Macédoine de légumes au Cookeo

0
476
Macédoine de légumes au Cookeo
4 (80%) 1 vote
Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 5min
Temps de cuisson : 15min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 100 g de petits pois
  • 100 g de haricots verts
  • 120 g de carottes coupées en cubes
  • 100 g de pommes de terre coupées en cubes
  • 50 g de thon (boite)
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 200 ml d’eau

Description

Faites-le plein de légumes avec notre recette de macédoine de légumes au Cookeo. Une entrée simple et rapide à cuisiner avec votre multicuiseur Cookeo

Etapes

  • 1
    Versez l'eau dans la cuve de votre Cookeo
  • 2
    Placez le panier vapeur à son emplacement au-dessus de la cuve et versez les légumes
  • 3
    Sélectionnez le mode "cuisson rapide" pendant 15 min
  • 4
    En fin de cuisson, passez les légumes sous l'eau froide pour arrêter la cuisson
  • 5
    Versez votre préparation dans un récipient et ajoutez la mayonnaise et le thon émietté, mélangez
  • 6
    Servez dans des bols ou des ramequins et dégustez
  • LAISSER UN COMMENTAIRE

    Please enter your comment!
    Please enter your name here