Macédoine de légumes au Cookeo

Rejoignez Recettes Cookeo sur Facebook  Rejoignez Recettes Cookeo sur Pinterest  Rejoignez Recettes Cookeo sur Youtube  Rejoignez Recettes Cookeo sur Dailymotion
Macédoine de légumes au Cookeo
Macédoine de légumes au Cookeo

Préparation : 5 min - Cuisson : 15 min

Recette facile pour 4 personnes

Soyez le premier à noter

Faites-le plein de légumes avec notre recette de macédoine de légumes au Cookeo. Une entrée simple et rapide à cuisiner avec votre multicuiseur Cookeo

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Macédoine de légumes au Cookeo pour 4 personnes :

  • 100 g de petits pois

  • 100 g de haricots verts

  • 120 g de carottes coupées en cubes

  • 100 g de pommes de terre coupées en cubes

  • 50 g de thon (boite)

  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise

  • 200 ml d’eau

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Macédoine de légumes au Cookeo :

  1. Versez l'eau dans la cuve de votre Cookeo

  2. Placez le panier vapeur à son emplacement au-dessus de la cuve et versez les légumes

  3. Sélectionnez le mode "cuisson rapide" pendant 15 min

  4. En fin de cuisson, passez les légumes sous l'eau froide pour arrêter la cuisson

  5. Versez votre préparation dans un récipient et ajoutez la mayonnaise et le thon émietté, mélangez

  6. Servez dans des bols ou des ramequins et dégustez

Votre photo de la recette Macédoine de légumes au Cookeo

Nombre de personnes : 

4