Mijoté de veau au miel et cumin Cookeo

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 60 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 800 g d’épaule de veau
  • 600 g de carottes
  • 1 tranche de poitrine demi-sel
  • 1 oignon
  • 3 c à soupe de miel
  • 2 gousses d’ail
  • 1 c à soupe de cumin en poudre
  • 1 botte de persil plat
  • 1 c à soupe d’huile d’olive
  • 4 c à soupe de vinaigre blanc
  • 1 branche de thym
  • Sel
  • Poivre

Étapes de la recette

  1. Découper la viande en gros morceaux, Les mettre dans une assiette, poudrer de cumin et mélanger pour que tous les morceaux soient parfumés.
  2. Èplucher et hacher les oignons, écraser les gousses d’ail, découper les carottes en morceaux et découper la poitrine en lardons.
  3. En mode dorer, faire revenir dans l’huile la viande. Ajouter l’oignon, les gousses d’ail, le miel et le thym.
  4. Déglacer au vinaigre et mouiller avec 1/2 litre d’eau.
  5. Mettre les lardons. Saler et poivrer.
  6. Passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous préssion pendant 25 min.
  7. Ajouter les carottes et remettre en cuisson pendant 45 min.
  8. Hacher le persil plat et le parsemer sur le plat et servir aussitôt.

Description

Recette Mijoté de veau au miel et cumin au Cookeo.

Vous venez de découvrir la recette de Mijoté de veau au miel et cumin Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 14 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement 20 minutes. Le temps de cuisson pour Mijoté de veau au miel et cumin Cookeo est de 60 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

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