Mijoté de veau au miel et cumin Cookeo

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Mijoté de veau au miel et cumin Cookeo
Mijoté de veau au miel et cumin Cookeo

Préparation : 20 min - Cuisson : 60 min

Recette facile pour 4 personnes

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Recette Mijoté de veau au miel et cumin au Cookeo.

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Mijoté de veau au miel et cumin Cookeo pour 4 personnes :

  • 800 g d’épaule de veau

  • 600 g de carottes

  • 1 tranche de poitrine demi-sel

  • 1 oignon

  • 3 c à soupe de miel

  • 2 gousses d’ail

  • 1 c à soupe de cumin en poudre

  • 1 botte de persil plat

  • 1 c à soupe d’huile d’olive

  • 4 c à soupe de vinaigre blanc

  • 1 branche de thym

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Mijoté de veau au miel et cumin Cookeo :

  1. Découper la viande en gros morceaux, Les mettre dans une assiette, poudrer de cumin et mélanger pour que tous les morceaux soient parfumés.

  2. Èplucher et hacher les oignons, écraser les gousses d’ail, découper les carottes en morceaux et découper la poitrine en lardons.

  3. En mode dorer, faire revenir dans l’huile la viande. Ajouter l’oignon, les gousses d’ail, le miel et le thym.

  4. Déglacer au vinaigre et mouiller avec 1/2 litre d’eau.

  5. Mettre les lardons. Saler et poivrer.

  6. Passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous préssion pendant 25 min.

  7. Ajouter les carottes et remettre en cuisson pendant 45 min.

  8. Hacher le persil plat et le parsemer sur le plat et servir aussitôt.

Votre photo de la recette Mijoté de veau au miel et cumin Cookeo

Nombre de personnes : 

4