
Description de la recette "Moules au roquefort et lardons au Cookeo"
Recettes Cookeo vous propose la recette de "Moules au roquefort et lardons au Cookeo" pour 4 personnes.
Cette recette demande une préparation de 5 minutes et un temps de cuisson de 4 minutes.
La réalisation de cette recette est plutôt Facile.
Les moules au roquefort… mais que c’est bon ! Cette recette au Cookeo est aussi facile à réaliser que les moules marinières, mais avec des saveurs en plus et une gourmandise incomparable (avez-vous compris que j’adorais ça ?). Pour les moules, j’utilise des moules sous vide, ce sont des ballotins de 1,4 kg. Au choix selon les arrivages, soit de la Moule de bouchot soit de la moule d’Espagne (pour le gout la Bouchot est meilleure, mais très petite, j’ai une préférence pour l’Espagnole qui est plus grosse).
Alors, comme dirait Mercotte, suivez-bien la recette et régalez-vous !
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Ingrédients
- 1,4 kg de moules fraîches
- Entre 175 g et 200 g de roquefort
- 100 g de lardons
- 3 belles échalotes
- 200 g de crème fraiche
- 25 cl de vin blanc
- 3 c. à soupe de persil haché
- Poivre
Étapes de la recette "Moules au roquefort et lardons au Cookeo"
Astuces
Entre chaque service, mettre en mode maintien au chaud