Moules marinières au Cookeo

"Recette Moule Cookeo"

Description de la recette "Moules marinières au Cookeo"

Les moules marinières Cookeo, une recette basique et simple, mais qui a fait ses preuves ! La cuisson est ultra rapide et la préparation réduite au minimum. J’utilise des moules sous vide, ce sont des ballotins de 1,4 kg. Au choix selon les arrivages, soit de la Moule de bouchot soit de la moule d’Espagne (pour le gout la Bouchot est meilleure, mais très petite, j’ai une préférence pour l’Espagnole qui est plus grosse). La moule Cookeo se cuisine et se cuit très facilement, régalez-vous !

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 1 min
Temps de cuisson : 4 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 1,4 kg de moules fraîches
  • 1 oignon
  • 2 échalotes
  • 3 cuillères à soupe de persil haché
  • 20 cl de vin blanc
  • Sel / Poivre
Avis sur le moulinex Extra Crisp Cookeo

Étapes de la recette "Moules marinières au Cookeo"

  • 1
    Émincer l’oignon et les échalotes et les faire colorer pendant 3 min en mode dorer
  • 2
    Ajouter dans la cuve du Cookeo les moules, le vin blanc, le sel et le poivre, puis mettre en mode cuisson rapide pendant 5 min
  • 3
    À la fin de la cuisson, ajoutez le persil et servez
  • 4
    Entre chaque service, mettre en mode maintien au chaud
  • Astuces

    Entre chaque service, mettre en mode maintien au chaud

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    Vous venez de découvrir la recette de Moules marinières au Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 08 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement 1 minutes. Le temps de cuisson pour Moules marinières au Cookeo est de 4 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

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