Moules marinières au Cookeo

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Moules marinières au Cookeo
3.7 (73.09%) 55 votes
Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 1min
Temps de cuisson : 4min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 1,4 kg de moules fraîches
  • 1 oignon
  • 20 cl de vin blanc
  • 3 c. à soupe de persil haché
  • Sel / Poivre

Description

Les moules marinières au Cookeo, une recette basique et simple, mais qui a fait ses preuves ! La cuisson est ultra rapide et la préparation réduite au minimum. J’utilise des moules sous vide, ce sont des ballotins de 1,4 kg. Au choix selon les arrivages, soit de la Moule de bouchot soit de la moule d’Espagne (pour le gout la Bouchot est meilleure, mais très petite, j’ai une préférence pour l’Espagnole qui est plus grosse).

Etapes

  • 1
    Émincer l’oignon et le faire colorer pendant 2 min en mode dorer
  • 2
    Ajouter dans la cuve du Cookeo les moules, le vin blanc, le sel et le poivre, puis mettre en mode cuisson rapide pendant 4 min
  • 3
    À la fin de la cuisson, ajoutez le persil et servez
  • 4
    Entre chaque service, mettre en mode maintien au chaud
  • Astuces

    Entre chaque service, mettre en mode maintien au chaud

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