Paëlla express Cookeo

0
199
Paëlla express Cookeo
4.3 (85%) 4 votes
Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 5min
Temps de cuisson : 11min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 400 ml d’eau
  • 300 g de riz
  • 100 g de cocktail de fruits de mer congelés
  • 500 g de filet de poulet
  • 100 g d’oignons congelés
  • 200 g de lanières de poivrons congelés
  • 2 tomates
  • 1 dose de safran
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cube de bouillon de bœuf
  • Sel / Poivre

Description

Une Paëlla au Cookeo en mode express, ça vous tente ? Pratique et facile, cette recette Cookeo va régaler tous les fans de saveurs espagnoles. Votre Cookeo est le champion de la facilité pour les plats comme la paëlla. Une recette généreuse, conviviale et tellement gouteuse. Si vous avez un peu plus de temps devant vous, préparez une paëlla au Cookeo, mais avec des produits frais, la recette est ici.

Etapes

  • 1
    Coupez les tomates et les filets de poulet en morceaux
  • 2
    Mettre dans la cuve de votre Cookeo les morceaux de filets de poulet et les oignons avec l'huile d'olive et faire colorer pendant 5 min en mode dorer
  • 3
    Ajoutez le cocktail de fruits de mer, les poivrons, les tomates, et le riz
  • 4
    Ajoutez l'eau et le cube de bouillon émietté
  • 5
    Ajoutez le safran
  • 6
    Sélectionnez le mode cuisson rapide de votre Cookeo et laissez sous pression 6 min
  • Astuces

    Pour plus de saveur, laissez votre paëlla en mode maintien au chaud

    LAISSER UN COMMENTAIRE

    Please enter your comment!
    Please enter your name here