Paëlla express Cookeo

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Paëlla express Cookeo
Paëlla express Cookeo

Préparation : 5 min - Cuisson : 11 min

Recette facile pour 4 personnes

Moyenne des notes : 5 (2 votes)

Une Paëlla au Cookeo en mode express, ça vous tente ? Pratique et facile, cette recette Cookeo va régaler tous les fans de saveurs espagnoles. Votre Cookeo est le champion de la facilité pour les plats comme la paëlla. Une recette généreuse, conviviale et tellement gouteuse. Si vous avez un peu plus de temps devant vous, préparez une paëlla au Cookeo, mais avec des produits frais, la recette est ici. C'est parti pour la recette de la paella Cookeo !

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Paëlla express Cookeo pour 4 personnes :

  • 400 ml d’eau

  • 300 g de riz

  • 100 g de cocktail de fruits de mer congelés

  • 500 g de filet de poulet

  • 100 g d’oignons congelés

  • 200 g de lanières de poivrons congelés

  • 2 tomates

  • 1 dose de safran

  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

  • 1 cube de bouillon de bœuf

  • Sel / Poivre

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Paëlla express Cookeo :

  1. Coupez les tomates et les filets de poulet en morceaux

  2. Mettre dans la cuve de votre Cookeo les morceaux de filets de poulet et les oignons avec l'huile d'olive et faire colorer pendant 5 min en mode dorer

  3. Ajoutez le cocktail de fruits de mer, les poivrons, les tomates, et le riz

  4. Ajoutez l'eau et le cube de bouillon émietté

  5. Ajoutez le safran

  6. Sélectionnez le mode cuisson rapide de votre Cookeo et laissez sous pression 6 min

Astuces

Pour plus de saveur, laissez votre paëlla en mode maintien au chaud

Votre photo de la recette Paëlla express Cookeo

Nombre de personnes : 

4